martes, 8 de enero de 2013

Receta de Marquise de chocolate

Una receta dulce exquisita de Marquise de chocolate, para sorprender a tus amigos o quizás para compartir en la mesa dulce de la familia, o como postre o en una reunión familiar.



Ingredientes:

Chocolate semiamargo 300g
Manteca 200g
Yemas 6
Azúcar 200g
Gelatina 7g
Licor de chocolate 100cc
Crema de leche 250g

Procedimiento para esta Marquise de chocolate:

Fundir el chocolate con la manteca a Baño de María. Luego batir aparte las yemas con el azúcar sobre el calor, para emulsionar. Unir ambas preparaciones y agregar la gelatina tibia diluída en el licor de chocolate. 
Dejar descansar unos minutos, mientras baja la temperatura, batir la crema de leche. Integrar todo. Verter la preparación en un molde alargado si es posible de 25 cm de largo. Enfríar por lo menos 6 horas, desmoldar y decorar con figuras de chocolate o lo que desee.

Exquisita receta de Marquise de chocolate. Otro postre con chocolate.


No hay comentarios:

Publicar un comentario