Una receta de cocina fácil, receta de arroz a la madrileña, he aquí un clásico de la cocina española y sobre todo de Madrid. En este caso acompañado de gambas.
Ingredientes:
1 Taza de arroz
150 grs de guisantes fios
50 gramos de jamón york
1 guindilla seca
2 cdas de aceite
1 pizca de sal
250 gramos de gambas
2 cdas de tallos de soja
Preparación:
En un colador y bajo el grifo lavar el arroz y escurrirlo muy bien, luego se coloca en una paellera el aceite, las gambas peladas, el arroz, los guisantes y el jamón cortado en tiritas. Todo ello hay que removerlo, se corta y se le echa encima la guindilla y los tallos de soja. Echar dos tazas de agua y dejar guisar por unos 20 minutos.
Es una preparación rápida y fácil de la cocina española de Madrid, no te pierdas de hacer este exquisito plato, nada más y nada menos que el arroz a la madrileña con gambas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario