lunes, 7 de enero de 2013

Receta de Paella Valenciana

Para esta receta de Paella Valenciana, otra receta española que es un clásico sin duda, para ello vamos a necesitar los siguientes ingredientes:



Pollo
Conejo
Judías Verdes
Garrofón
Una cucharadita de pimentón molido
Tomate
Agua
Arroz
Aceite de oliva
Sal
Azafrán o colorante

Preparación de la paella valenciana:

Poner al fuego una paellera o sartén bien grande, con aceite y sal, cuando este caliente se echa la carne en trozos y se dora bien. Luego agregamos las judías verdes en trozos, el garrofón. Luego añadimos el tomate y le daremos unas vueltas a la preparación, y le echamos el pimentón, llenaremos la paellera de agua, y dejaremos que reduzca el líquido sin que se nos quema. 

Rellenamos el agua perdida y cuando vuelva a hervir le ponemos el azafrán o el colorante, probaremos de sal y pondremos el arroz, siempre es el doble de agua que de arroz.  Dejar cocer a fuego fuerte durante unos diez minutos, luego bajar el fuego hasta secar el arroz, unos 20 minutos, dejar reposar y servir en la misma paellera.

 Sin duda una fácil y exquisita receta de cocina española, un clásico la paella valenciana.

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