Exquisita y fácil receta de Cheesecake de manzanas, por Narda Lepes, para salir de la receta original y degustar algo diferente.
Ingredientes:
Base:
Galletitas de vainilla 250g
Azúcar 3 cdas
Canela 1/2 rama
Manteca 75 g
Salsa caramel:
Manteca 8 cdas
Azúcar rubia 250g
Crema 250 cc
Para el relleno:
Nueces cantidad necesaria
Manzanas verdes 6
Manteca 50 g
Azúcar rubia 75 g
Sal 1/4 cdta
Crema de queso
Queso crema 450g
Azúcar rubia 135 g
Limón 1
Huevos 2
Extracto de vainilla
Preparación para este cheesecake de manzanas:
Base: procesar los ingredientes y colocarla estirada en un molde que sea desmontable. Aplastar bien y llevar a horno de 170 grados por 6 o 7 minutos.
Salsa Caramel: Fundir la manteca, agregarle el azúcar, formar un caramelo claro y agregar la crema, luego mezclar y verter sobre la base de galletitas.
Relleno: espolvorear nueces picaas encima de la salsa caramel. Reservar.
Pelar y cortar las manzanas en finas láminas, caramelizar en una sartén junto al azúcar rubia, la manteca y una pizca de sal.
Disponer sobre las nueces
Crema de queso: Mezclar el queso con el azúcar rubia, la ralladura del limón, los huevos y el extracto de vainilla. Hornear en 170 grados durante unos 50 minutos apróx. Dejar enfriar y llevar al frío.
Rica y fácil receta de cheesecake de manzanas por Narda Lepes.
Imposible mente dulce
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