lunes, 7 de enero de 2013

Receta de pollo a la cerveza

Una receta fácil de cocina pollo a la cerveza, para la preparación se requieren los siguientes ingredientes:



1 pollo troceado
1 cebolla
1 hoja de laurel
1 diente de ajo
1 vaso de vino blanco
1 caldo
1 cerveza de lata
1 pimiento verde
1 tomate
Sal
1cdta de pimentón
Pimienta molida
1 pimiento verde
Pimienta molida
Agua

Preparación:

Para este pollo a la cerveza, primero hacemos un sofrito con la cebolla, el ajo, el pimiento y el tomate, todos dichos ingredientes picados chicos, cuando todo este dorado retiramos.

En otra sartén que tenga abundante aceite freimos el pollo ya salpimentado. Retiramos el aceite y añadimos el sofrito al sartén del pollo, añadimos la pastilla el vaso de vino y el pimentón. Dejamos reducir unos 5 minutos y añadimos la cerveza, añadir agua hasta cubrir todo el pollo. Dejar en fuego suave por una hora. 

Buscar el acompañamiento adecuado y a tu gusto para esta exquisita receta fácil de pollo a la cerveza.






1 comentario:

  1. Que delicia el pollo a la cerveza tratare de incluir este plato en mis buffet criollos.

    ResponderEliminar