Receta de pan lactal para celíacos, fácil receta con la mezcla de harina que hicimos anteriormente, puedes encontrarla en el apartado de recetas de celíacos.
Ingredientes:
100 g de manteca
50 g de levadura permitida
500 g de mezcla de las tres harinas
60 g de leche en polvo
300cc de agua tibia
30 g de ázucar
5 g de sal
Las calorías totales del pan son 2830, los hidratos de carbono 417 y grasas 84,6. Para la preparación: colocar en una licuadora el agua tibia con la manteca y la levadura.
Luego comenzar a licuar y agregar a cucharadas la mezcla de las tres harinas permitidas, la leche en polvo, el ázucar y al último la sal.
Cuando la preparación se note homogénea colocar en un molde de budín inglés bien enmantecado. Llevar al horno a temperatura caliente durante 15 minutos, Bajar a temperatura moderada durante 10 minutos más.
Dejar enfriar y desmoldar.
Receta de cocina de pan lactal para celíacos, o pan de molde.
No hay comentarios:
Publicar un comentario