Aquí tenemos una receta fácil de ensalada Caesar, uno de los clásicos para la mesa liviana aunque no tan light, a continuación te enseñamos a prepararla.
Ingredientes:
1 diente de ajo
Lechuga romana
7 filetes de anchoa
Aceite
Jugo de un limón
1 cdta de mostaza
1cdta de salsa Perrins
Queso parmesano rallado
Picatostes
Modo de preparación:
Poner en una procesadora, el ajo, la mostaza, los filetes de anchoa, la salsa perrins y triturar hasta conseguir una pasta fina. Luego añadir el jugo del limón y volver a procesar.
Al final añadir poco a poco el parmesano agusto. La salsa ya está hecha, ahora resta disponer de las hojas de lechugas previamente limpias y cortadas en trozos grandes en cada plato, luego aliñar con la salsa y esparcir los picatostes (trocitos de pan horneados crujientes).
Luego puedes adornar el plato a tu gusto con birutas de queso parmesano. Disfruta de esta sensilla receta de ensalada Caesar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario