Una receta de lasagna casera para agasajar a la familia, lo importante es tener todo listo antes de comenzar a prepararla.
Ingredientes
Masa para lasagna
O crepes
500 grs acelga hervida
3 hueos
100grs de queso rallado
500 grs de carne picada
200grs de panceta picada
1 zanahoria
1 cebolla
sal y pimienta a gusto
salsa roja
salsa blanca
Modo de preparación: Preparar la masa: con harina, los huevos y la acelga picada, estirar bien hasta dejar una masa fine fina y dejar secar.
Luego dorar la cebolla en un poco de aceite, la zanahoria y la panceta, incorporar de a poco la carne picada y condimentar con sal y pimienta dejando cocinar bien lento.
Cortar la masa en rectángulos y cocinar con agua hirviendo hasta que estén al dente, retirar y escurrir.
En una asadera enmantecada colocar uno de los cuadrados y agregar parte del relleno y un poco de salsa blanca. Repetir hasta utilizar toda la masa y el relleno.
Finalmente espolvorear con queso rallado y gratinar en horno caliente hasta que estén dorados y servir.
En una asadera enmantecada colocar uno de los cuadrados y agregar parte del relleno y un poco de salsa blanca. Repetir hasta utilizar toda la masa y el relleno.
Finalmente espolvorear con queso rallado y gratinar en horno caliente hasta que estén dorados y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario