Una exquisita receta española huevos con hortalizas. Puede presentarse como segundo plato. Un infaltable en la cocina de España.
8 huevos
1kg de patatas
1 cebolla
1/2 de tomates maduros
Aceite
1/2 kg de guisantes desgranados cocidos
150 g de chorizo extremeño
Sal
150g de jamón magro
Pimienta a gusto
Preparación de estos huevos españoles:
Pelar las patatas y cocerlas enteras en agua y sal durante unos 30 minutos, dejarlas enfriar y cortarlas en cubos. Pelar y picar la cebolla. Escaldar los tomates durante unos minutos, retirarles la piel y triturarlos. Trocear el jamón y también el chorizo. En una cazuela con aceite caliente, sofreír la cebolla y los tomates.
Cuando todo este bien rehogado, añadir las patatas, el jamón y chorizo. Salpimentar, mezclar y dejar a fuego lento unos 15 minutos.
Luego añadir los guisantes ya cocidos, revolver y cascar encima la mezcla de huevos. Introducir la cazuela en el horno y dejarla hasta que la clara se vea cuajada.
Espectacular receta española de huevos españoles.
No hay comentarios:
Publicar un comentario