Receta de Calzone con alcauciles y portobellos. Exquisita receta de cocina.
Ingredientes:
Masa básica:
1k de harina
50 g de levadura
2 cdas de azúcar
1 cdta de sal
Agua
Aceite de Oliva
Relleno:
5 corazones de alcauciles
200g de hongos portobellos
Girgolas
Aceite de chile
1 taza de queso fontina
2 tazas de mozzarella
2 cdas de ajo picado
3 cdas de hojitas de tomillo picado
3 cdas de manteca derretida
4 cdas de queso parmesano rallado fino
Elaboración:
Mezclar en un bowl 100 gramos de harina con levadura, azúcar y el agua hasta formar una masa líquida. Dejar reposar en un lugar que este cálido hasta que se pueda duplicar su volumen. Hacé un volcán con el resto de la harina y la sal, colocá en el centro la espuma de levadura, usar cantidad necesaria de agua y formar la masa.
Dejar descansar durante 20 minutos. Limpiar y filetear los alcauciles. Filetear los hongos y saltearlos en aceite de oliva y agregar los alcauciles a la sartén.
Salar y agregar los ajos y el tomillo, el perejil picado. Rallar los quesos. Estirar la masa y rociar con el aceite de chili. Ubicar el rellano en el centro del calzone y cubrir con los quesos. Cerrar y llevar al horno en 200ºC durante 12 a 15 minutos.
Otra exquisita receta de cocina, Calzone con alcauciles y Portobellos.
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