jueves, 19 de diciembre de 2013

Receta de Narda Lepes: Calzone con alcauciles y Portobellos

Receta de Calzone con alcauciles y portobellos. Exquisita receta de cocina. 


Ingredientes: 

 Masa básica:
1k de harina
50 g de levadura
2 cdas de azúcar
1 cdta de sal
Agua 
Aceite de Oliva 


Relleno:

5 corazones de alcauciles
200g de hongos portobellos
Girgolas
Aceite de chile
1 taza de queso fontina 
2 tazas de mozzarella 
2 cdas de ajo picado
3 cdas de hojitas de tomillo picado
3 cdas de manteca derretida
4 cdas de queso parmesano rallado fino


Elaboración: 

Mezclar en un bowl 100 gramos de harina con levadura, azúcar y el agua hasta formar una masa líquida. Dejar reposar en un lugar que este cálido hasta que se pueda duplicar su volumen. Hacé un volcán con el resto de la harina y la sal, colocá en el centro la espuma de levadura, usar cantidad necesaria de agua y formar la masa.

Dejar descansar durante 20 minutos. Limpiar y filetear los alcauciles. Filetear los hongos y saltearlos en aceite de oliva y agregar los alcauciles a la sartén. 

Salar y agregar los ajos y el tomillo, el perejil picado. Rallar los quesos. Estirar la masa y rociar con el aceite de chili. Ubicar el rellano en el centro del calzone y cubrir con los quesos. Cerrar y llevar al horno en 200ºC durante 12 a 15 minutos.

Otra exquisita receta de cocina, Calzone con alcauciles y Portobellos. 

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