Recetas de cocina de Narda Lepes, secretos del ceviche clásico, como hacerlo y armarlo y hasta puedes decorarlo a tu gusto.
1 Planta de lechuga criolla
1 Diente de ajo
Jugo de 3 limones
1 Papa Hervida
1 Batata Hervida
1 Chile rojo picante
2 cdas de cilantro picado
4 Filetes de lenguado
1 Cebolla Colorada
Sal marina a gusto
Procedimiento: Cortar los filetes de lenguado en pequeños cubos, pelar y cortar la cebolla morada en fina juliana. Corte el chile rojo picante en finas rodajas. Pique el chile rojo dulce.
Para el armado de este Ceviche Clásico de Narda Lepes: Frote un bowl de vidrio con un diente de ajo, luego agregue la cebolla morada, el chile rojo dulce picado, condimente con sal marina, mezcle y agregue el pescado, el jugo de limón, mezcle otra vez e incorpore las rodayas de chile picante y cilantro picado, mezcle y deje reposar unos minutos antes de consumir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario