Receta de lasagna de Zucchini y queso parmesano, una exquisita idea para una cena bien italiana.
12 unidades de pasta de lasagna
4 zucchinis pequeños, cortadas a lo largo
300 g de ricotta
1 huevo
1/2 cdta de nuez moscada
1/2 cdta de pimienta blanca
1cdita de orégano seco
1/ 2 taza de queso parmesano rallado
150g de queso mozzarella en cubos
400 ml de salsa de tomate o puré de tomate
hojas de albahaca
1cdta de manteca
Modo de preparación:
Mezcle la ricotta con el huevo, el queso mozzarella, el parmesano, además pimienta blanca, el orégano y la nuez moscada. Enmantecar una fuente para horno, y poner una lámina de pasta de lasagna, una capa de rodajas de zucchini, albahaca y salsa de tomate. Repita las capas hasta que se quede sin ingredientes.
Al último espolvorear con queso y salsa de tomate, con el horno precalentado a 180º hornee durante unos 30 minutos, luego apage el horno y mantenga la lasagna dentro por otros 30 minutos. Luego puede servirla con un plato decorado.
Una receta de exquisita lasagna con queso parmesano, zucchini y queso mozzarella.
No hay comentarios:
Publicar un comentario