jueves, 12 de diciembre de 2013

Receta de ternera a la española

Receta exquisita de cocina, de ternera a la española, para una cena especial o simplemente compartir con la familia.

Ingredientes: 

1 kg de paleta de ternera
2cdas de aceite
Pimentón a gusto
Romero a gusto
2 dientes de ajo
1 cebolla 
1 cda de harina
2 pimientos verdes
1 vaso de vino blanco
1 vaso de caldo
1 lata de champignones
2 tomates perita
Perejil picado 
Patatas 

Como hacer esta ternera a la española:

Cortar la carne en cubos y dorarlos en aceite; salpimentar y agregarlas tiras de pimientos, la cebolla, los ajos picados y cocinar un poco más. Espolvorear con harina y con pimentón, mezclar y mojar con el vino blanco, dejarlo hervir unos minutos y agregar el caldo. 

Tape y cueza a fuego suave durante media hora, luego agregue los tomates en rodajas y los hongos, cueza unos 15 minutos más. Sirva con perejil picado, patatas hervidas y ensaladas frescas.

Espectacular receta de ternera a la española. Otra receta de la cocina española. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario