Receta exquisita de cocina, de ternera a la española, para una cena especial o simplemente compartir con la familia.
1 kg de paleta de ternera
2cdas de aceite
Pimentón a gusto
Romero a gusto
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 cda de harina
2 pimientos verdes
1 vaso de vino blanco
1 vaso de caldo
1 lata de champignones
2 tomates perita
Perejil picado
Patatas
Como hacer esta ternera a la española:
Cortar la carne en cubos y dorarlos en aceite; salpimentar y agregarlas tiras de pimientos, la cebolla, los ajos picados y cocinar un poco más. Espolvorear con harina y con pimentón, mezclar y mojar con el vino blanco, dejarlo hervir unos minutos y agregar el caldo.
Tape y cueza a fuego suave durante media hora, luego agregue los tomates en rodajas y los hongos, cueza unos 15 minutos más. Sirva con perejil picado, patatas hervidas y ensaladas frescas.
Espectacular receta de ternera a la española. Otra receta de la cocina española.
No hay comentarios:
Publicar un comentario