Receta de Mousse Clásica de Chocolate. Para la mesa dulce de un casamiento o para cualquier fiesta de niños. A los adultos también les encanta.
Ingredientes:
1/4 kg de chocolate negro
1 cda de manteca
3 huevos
70 g de azúcar
1 cda de ron negro
1 pizca de sal
Preparación:
Desmenuzar 250 grs de chocolate negro, luego ponerlo en una cacerola de acero y llevarlo a baño maría a fuego lento. Añadir al chocolate unos 30grs de manteca a temperatura ambiente y continuar revolviendo.
Separar las yemas de las claras y añadir a las primeras, de a una a la mezcla de chocolate. Seguir con la cocción sin parar de remover hasta que la crema sea espesa. Añadir el ron y mezclar. Retirar del fuego y dejar enfriar.
Batir las claras a punto nieve bien firme con la sal. Agregar el azúcar y seguir batiendo. Incorporarlas a la crema poco a poco mezclando. Repartir la mousse en 4 vasos o copas y dejar al menos en la heladera durante dos horas antes de comer.
Receta de Mousse de Chocolate Clásica.
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