Otra receta para navidad, Vitel Thone un clásico para estas fiestas, como entrada, como plato principal para agasajar a la familia, exquisito.
Para unas 4 porciones estos son los ingredientes:
600 g de peceto
20g de alcaparras
40 g de mayonesa dietética
20cc de vinagre de manzana
40 g de anchoas en salmuera y lavarlas
200g de atun al natural
250g de queso blanco
Para el caldo:
400cc de caldo de verdura
1 hoja de laurel
5g de pimienta en grano
150cc de vino blanco
Preparación:
Hervir el peceto en caldo con el agregado de fino, el laurel, los granos de pimienta. Luego cocinar por ebullición hasta tiernizar.
Una vez tierno, retirar del fuego y mantener en el recipiente hasta que se enfríe. Llevar a la heladera.
Licuar el queso blanco, la mayonesa, el vinagre, las anchoas, el atún y un poco de caldo de cocción del peceto.
Retirar del vaso de la licuadora y agregar más caldo o un chorrito de vinagre. Agregar sal y reservar en la heladera, en un recipiente tapado hasta el momento de servir.
Cortar el peceto en lonjas finas y cubrir con la salsa, decorar con alcaparras.
Una receta fácil de Vitel Thone y sana, una receta de navidad.
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