Receta para diabeticos, Champignones rellenos, el siguiente plato es un clásico que puedes comer con confianza.
Los ingredientes para 4 porciones:
12 champignones grandes
100 g de jamón cocido magro
250 g de requesón
25 cc de jugo de limón
25 g de mantequilla
50cc de crema de leche
25g de queso parmesano rallado
sal, pimienta
La preparación paso a paso:
Cocinar los champignones en agua y sal, mantequilla y jugo de limón, luego retirar una vez tiernos, colar, dejar enfriar.
Quitar los tallos, picarlos con el jamón y unir con el requesón y el queso parmesano.
Rellenar las cabezas de los champignones con la preparación. Cubrir cada pieza con crema de leche y espolvorear con queso parmesano rallado. Disponer en una fuente para horno y gratinar a 180 grados.
Una receta sin duda fácil para los diabeticos, con vegetales siempre frescos, champignones rellenos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario