Salen 20 rebanadas y la preparación es de 20 minutos, además lleva una cocción de apróximadamente 30 minutos y se puede congelar.
Los ingredientes son:
7 g de levadura de panadería
250 g de agua tibia
126 g de harina de arroz integral
1 cucharadita de ázucar
135 g de harina de trigo sarraceno
25 g de harina de soja
200 g de calaza cocida y triturada
1 cdita de sal
1 cda de aceite de girasol
En un bowl grande colocar la levadura, el agua, la harina de arroz y el azúcar. Mezclar bien y dejar reposar 10 minutos.
Siguiente paso, agregar la harina de trigo y la de soja, el puré de calabaza, la sal, el aceite. Mezclar bien todo y verter en un molde rectangular de 1 kg de capacidad, previamente engrasado.
Introduzca unos 30 a 40 minutos en horno precalentado a 180 grados, luego desmolde y deje enfriar sobre una rejilla.
Exquisita receta de pan sin gluten.
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