Ingredientes
- Puréde papas 800 g
- Huevo 1 o 2 yemas
- ~~Manteca~~ 50 g
- Queso rallado 2 cdas
- Sal y ~~pimienta~~ c/n
- ~~Nuez moscada~~ c/n
- Harina de trigo c/n
- Huevos batidos 2
- Pan rallado c/n
- Aceite para freír c/n
Un clásico de la cocina, las bombas de papa, estos son los ingredientes necesarios para la receta de cocina, a continuación:
Colocar en un bol el puré que este frío y condimentar con sal, pimienta y nuez moscada, luego añadir el huevo y mezclar bien, incorporar el queso rallado y mezclar con las manos hasta obtener una preparación integrada. Tomar pequeñas porciones y realizar esferas, pasar primero por harina, luego huevo batido y el pan rallado. Realizar el mismo procedimiento con el resto de la preparación y reservar en una fuente.Freír en abundante aceite caliente.Una vez doradas, retirar y colocar sobre papel absorbente. Servir acompañadas con lima o limón.
Receta de bombas de papa rellenas de Narda Lepes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario