En esta navidad una receta especial de la cocinera argentina Maru Botana. Aquí van los ingredientes:
Queso crema 250 grs.
Avellanas tostadas y procesadas 60 grs.
Azúcar impalpable 1/4 Taza
Chocolate 200 g
Coco rallado Cantidad necesaria
Pasas de uva 180 grs.
Licor 2 cdas.
Trufas de naranjas
Cacao Amargo Cantidad necesaria
Ralladura de naranja 1 Unidad
Azúcar impalpable 1/4
Manteca 60 grs.
Chocolate Semiamargo 200 grs.
Licor de naranjas 1 cda.
Para la preparación:
Para las Trufas de coco:
- Mezclar el licor las pasas de uvas, las avellanas, el queso crema y el azúcar impalpable.
- Derretir el chocolate y sumar a la preparación anterior.
- Enfriar por una hora y luego hacer bolitas
- Pasar por coco rallado formando las trufas.
Para las Trufas de naranjas:
- Derretir el chocolate con la manteca a baño maria.
- Agregar la ralladura de naranja, el licor, el azúcar y dejar enfriar.
- Armar las trufas y pasarlas por cacao.
- Mezclar el licor las pasas de uvas, las avellanas, el queso crema y el azúcar impalpable.
- Derretir el chocolate y sumar a la preparación anterior.
- Enfriar por una hora y luego hacer bolitas
- Pasar por coco rallado formando las trufas.
Para las Trufas de naranjas:
- Derretir el chocolate con la manteca a baño maria.
- Agregar la ralladura de naranja, el licor, el azúcar y dejar enfriar.
- Armar las trufas y pasarlas por cacao.
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