lunes, 15 de diciembre de 2014

Receta de arbol de trufas de Maru Botana

Receta de navidad de Maru Botana, árbol de trufas , de frutas para disfrutar en familia en la noche buena.

En esta navidad una receta especial de la cocinera argentina Maru Botana. Aquí van los ingredientes:


Trufas de coco
Queso crema 250 grs.
Avellanas tostadas y procesadas 60 grs.
Azúcar impalpable 1/4 Taza
Chocolate 200 g
Coco rallado Cantidad necesaria
Pasas de uva 180 grs.
Licor 2 cdas.

Trufas de naranjas

Cacao Amargo Cantidad necesaria
Ralladura de naranja 1 Unidad
Azúcar impalpable 1/4  
Manteca 60 grs.
Chocolate Semiamargo 200 grs.
Licor de naranjas 1 cda.

Para la preparación: 

Para las Trufas de coco:

- Mezclar el licor las pasas de uvas, las avellanas, el queso crema y el azúcar impalpable. 

- Derretir el chocolate y sumar a la preparación anterior.

- Enfriar por una hora y luego hacer bolitas 

- Pasar por coco rallado formando las trufas.

Para las Trufas de naranjas:

- Derretir el chocolate con la manteca a baño maria. 

- Agregar la ralladura de naranja, el licor, el azúcar y dejar enfriar. 

- Armar las trufas y pasarlas por cacao.


No hay comentarios:

Publicar un comentario