miércoles, 17 de diciembre de 2014

Receta Brownie de Coco de Maru Botana

Otra receta de brownie esta vez de coco, exquisita, es de Maru Botana ideal para el postre de los chicos, otra idea es acompañarlo de helado. 

Los ingredientes que necesitamos son:

3 huevos
1 y 1/2 taza de azúcar
1 y 1/2 taza de coco 
3/4 taza de harina 
100 g de manteca

Para la preparación, te damos los siguientes pasos: 

Batir de manera ligera los huevos con el azúcar, luego incorporar los ingredientes secos y por último la manteca derretida. 

Volcar dicha preparación en una asadera de 20 x 30 cm enmantecada y enharinada, luego llevar al horno precalentado a temperatura moderada y cocinar por una media hora o hasta que esté firme y dorado por fuera. Dejar enfríar en el molde antes de cortar. 

Receta de Maru Botana de postres y dulces,esta vez de exquisitos Brownies de Coco.




No hay comentarios:

Publicar un comentario