miércoles, 27 de noviembre de 2013

Tapas españolas para la cena de navidad

Receta de tapas para la cena de navidad, una tradición que para las fiestas revive, con exquisitos sabores. 

Son perfectas para ir comiendo mientras van llegando los invitados o simplemente de entrada. 

Ingredientes 

Jamón serrano
Calamares en salsa americana
Pimiento rojo de lata
Queso de bola 
Queso semi curado
Olivas rellenas
Sardinas picantes
Pan y tomate para restregar
Sal fina 
Aceite de oliva 

Preparación para estas tapas de navidad
El tomate, el pan, la pizca de sal, un chorrito de aceite de oliva, para los que llevan jamón serrano, los de quesos y las de sardinas picantes, a los de queso les podemos añadir un trozo de cada queso y media oliva rellena, en otras rebanadas de pimiento rojo con calamares y salsa americana, luego otra con una sardina de rebanada. 

Exquisitas tapas de navidad, para festejar y disfrutar. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario