tag:blogger.com,1999:blog-22741627580255381052024-02-08T03:49:28.026-08:00Recetas de cocina fáciles y ricasRecetas de cocina fáciles y ricas, recetas de navidad, panadería, recetas de Narda Lepes, Chef, gourmet, y todo tipo de comidas calientes, postres.Recetas de Maru Botana.TCAhttp://www.blogger.com/profile/07066821678098283415noreply@blogger.comBlogger97125tag:blogger.com,1999:blog-2274162758025538105.post-18891007267989732442014-12-20T19:03:00.000-08:002014-12-20T19:03:15.018-08:00Receta de pechito de cerdo marinado con papas envueltas en panceta <span style="font-size: large;">Receta de pechito de cerdo marinado con papas envueltas en panceta. Otra receta con cerdo para celebrar en familia. </span><br />
<span style="font-size: large;"><br /></span>
<span style="font-size: large;">Para este pechito de cerdo necesitamos:</span><br />
<span style="font-size: large;"><br /></span>
<span style="font-size: large;">1 pechito de cerdo</span><br />
<span style="font-size: large;">Sal</span><br />
<span style="font-size: large;">Aceite de oliva</span><br />
<span style="font-size: large;">1 rama de apio </span><br />
<span style="font-size: large;">Laurel</span><br />
<span style="font-size: large;">2 puerros</span><br />
<span style="font-size: large;">2 cebollas </span><br />
<span style="font-size: large;">1 zanahoria</span><br />
<span style="font-size: large;">1/2 vaso de jugo de limón</span><br />
<span style="font-size: large;">1/2 vaso de jugo de pomelo</span><br />
<span style="font-size: large;">1/2 vaso de jugo de naranja</span><br />
<span style="font-size: large;">2 dientes de ajo</span><br />
<span style="font-size: large;">Un trocito de jengibre</span><br />
<span style="font-size: large;">Pimienta </span><br />
<span style="font-size: large;">1 litro de cerveza</span><br />
<span style="font-size: large;"><br /></span>
<span style="font-size: large;">Para las papas:</span><br />
<span style="font-size: large;">Panceta 250 grs</span><br />
<span style="font-size: large;">Papa 500 grs</span><br />
<span style="font-size: large;">Ciruela 100 grs</span><br />
<br />
<span style="font-size: large;">En una placa para horno con base de cebolla, apio, laurel, puerro y zanahorias todos cortados grandes, colocar el pechito, salar y untar con aceite. </span><br />
<span style="font-size: large;"><br /></span>
<span style="font-size: large;">En un bowl, colocar el ajo rallado y también el jengibre en rodajas, el tomillo, romero y sumar los jugos de los cítricos. Condimentar con pimienta e integrar. </span><br />
<span style="font-size: large;"><br /></span>
<span style="font-size: large;">En la fuente volcar la marinada junto con la cerveza y tapar con aluminio y llevar al horno medio/fuerte durante 2 horas. </span><br />
<span style="font-size: large;"><br /></span>
<span style="font-size: large;">Retirar luego del horno y cortar en tiras. Para las papas, hervirlas en agua y sal por 5 minutos, cortar en gajos y envolverlos juntos con una ciruela en lonjas de panceta. Llevasr al horno en placa caliente con base de oliva y cocer a temperatura media/fuerte hasta dorar. </span><br />
<br />TCAhttp://www.blogger.com/profile/07066821678098283415noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-2274162758025538105.post-57642614119419965512014-12-17T09:08:00.000-08:002014-12-17T09:08:06.594-08:00Receta de albondigas de langostinos por Narda Lepes <div style="text-align: justify;">
Otra receta exquisita de Narda Lepes, albondigas de langostinos, sin duda un plato ideal para disfrutar con amistades o en familia.</div>
<div style="text-align: justify;">
<br /></div>
<div style="text-align: justify;">
Para esta exquisita receta con langostinos necesitamos los siguientes ingredientes:</div>
<div style="text-align: justify;">
<br /></div>
<div style="text-align: justify;">
500 g de langostinos</div>
<div style="text-align: justify;">
1 taza de salsa blanca muy espesa</div>
<div style="text-align: justify;">
1 chile</div>
<div style="text-align: justify;">
200 g de cebolla de verdeo</div>
<div style="text-align: justify;">
500 g de panko aceite neutro (cantidad necesaria)</div>
<div style="text-align: justify;">
Sal</div>
<div style="text-align: justify;">
Pimienta</div>
<div style="text-align: justify;">
Gajos de limón para acompañar</div>
<div style="text-align: justify;">
Chili sauce Narda Lepes. </div>
<div style="text-align: justify;">
<br /></div>
<div style="text-align: justify;">
Elaboración:</div>
<div style="text-align: justify;">
<br /></div>
<div style="text-align: justify;">
Limpiar los langostinos y picarlos, luego ponerlos en un bowl, agregar la salsa blanca y salpimentar. Incorporar el chile y la cebolla de verdeo picados. </div>
<div style="text-align: justify;">
<br /></div>
<div style="text-align: justify;">
Mezclar bien la preparación y poner en la heladera a enfriar por una hora, posteriormente hacer bolitas y pasarlas directamente por panko. Freirlas en abundante aceite caliente hasta que esten bien doradas. Acompañar con gajos de limón y chili sauce. </div>
<div style="text-align: justify;">
<br /></div>
<div style="text-align: justify;">
Otra receta de Narda esta vez con langostinos. </div>
TCAhttp://www.blogger.com/profile/07066821678098283415noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-2274162758025538105.post-49564539446969721512014-12-17T09:01:00.002-08:002014-12-17T09:01:15.935-08:00Receta de pan de centeno <div style="text-align: justify;">
<b>Receta de Pan de Centeno, ideal para hacer dieta o para disfrutar en familia, con cualquier tipo de alimento. </b></div>
<div style="text-align: justify;">
<br /></div>
<div style="text-align: justify;">
Para este pan de centeno vamos a necesitar los siguientes ingredientes:</div>
<div style="text-align: justify;">
<br /></div>
<div style="text-align: justify;">
500 g de harina de centeno</div>
<div style="text-align: justify;">
500 g de harina 000</div>
<div style="text-align: justify;">
30 g de sal</div>
<div style="text-align: justify;">
30 g de azúcar </div>
<div style="text-align: justify;">
30 cc de aceite</div>
<div style="text-align: justify;">
1/ 2 litro de agua tibia </div>
<div style="text-align: justify;">
30 g de levadura </div>
<div style="text-align: justify;">
<br /></div>
<div style="text-align: justify;">
Para la preparación:</div>
<div style="text-align: justify;">
<br /></div>
<div style="text-align: justify;">
Disolver el azúcar con el agua y la levadura. Mezclar los ingredientes hasta integrar. Añadir la mitad de la harina 000 y mezclar hasta distribuirla homogéneamente. Dejar reposar 20 minutos o hasta que la masa empiece a crecer. </div>
<div style="text-align: justify;">
<br /></div>
<div style="text-align: justify;">
Hacer una corona con el resto de las harinas y la sal, en el centro agregar el aceite y el fermento. Amasar durante 15 minutos y dejar levar hasta que duplique su volumen, alrededor de 1 hora y media. </div>
<div style="text-align: justify;">
<br /></div>
<div style="text-align: justify;">
Dividir la masa por la mitad y colocarla en moldes ligeramente aceitados de budín. Presionar muy bien para que la masa tome la forma del molde. Tapar y dejar levar hasta que duplique su volumen. Pincelar con huevo y cocinar en el horno a temperatura moderada durante 1 hora. </div>
<div style="text-align: justify;">
<br /></div>
<div style="text-align: justify;">
Exquisita receta de pan de centeno. </div>
<div style="text-align: justify;">
<br /></div>
<div style="text-align: justify;">
<br /></div>
TCAhttp://www.blogger.com/profile/07066821678098283415noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-2274162758025538105.post-59871954374404064762014-12-17T08:51:00.000-08:002014-12-17T08:51:03.345-08:00Receta Brownie de Coco de Maru Botana<div style="text-align: justify;">
Otra receta de brownie esta vez de coco, exquisita, es de Maru Botana ideal para el postre de los chicos, otra idea es acompañarlo de helado. </div>
<div style="text-align: justify;">
<br /></div>
<div style="text-align: justify;">
Los ingredientes que necesitamos son:</div>
<div style="text-align: justify;">
<br /></div>
<div style="text-align: justify;">
3 huevos</div>
<div style="text-align: justify;">
1 y 1/2 taza de azúcar</div>
<div style="text-align: justify;">
1 y 1/2 taza de coco </div>
<div style="text-align: justify;">
3/4 taza de harina </div>
<div style="text-align: justify;">
100 g de manteca</div>
<div style="text-align: justify;">
<br /></div>
<div style="text-align: justify;">
Para la preparación, te damos los siguientes pasos: </div>
<div style="text-align: justify;">
<br /></div>
<div style="text-align: justify;">
Batir de manera ligera los huevos con el azúcar, luego incorporar los ingredientes secos y por último la manteca derretida. </div>
<div style="text-align: justify;">
<br /></div>
<div style="text-align: justify;">
Volcar dicha preparación en una asadera de 20 x 30 cm enmantecada y enharinada, luego llevar al horno precalentado a temperatura moderada y cocinar por una media hora o hasta que esté firme y dorado por fuera. Dejar enfríar en el molde antes de cortar. </div>
<br />
Receta de Maru Botana de postres y dulces,esta vez de exquisitos Brownies de Coco.<br />
<br />
<br />
<br />
<h2 class="subtitle" style="background-color: white; border: 0px; color: rgb(191, 133, 124) !important; font-family: 'Playfair Display', arial, sans-serif; font-size: 24px; line-height: 1.067em; margin: 0px 0px 5px; padding: 0px; text-transform: uppercase; vertical-align: baseline;">
<br /></h2>
TCAhttp://www.blogger.com/profile/07066821678098283415noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-2274162758025538105.post-19879441812775313582014-12-17T08:41:00.001-08:002014-12-17T08:41:07.605-08:00Receta de macarons de Maru Botana <div style="text-align: justify;">
<b>Receta de macarons con helado de jengibre de Maru Botana, un bocado dulce liviano para disfrutar luego de una cena liviana, almuerzo como postre. </b></div>
<div style="text-align: justify;">
<br /></div>
<div style="text-align: justify;">
Ingredientes: </div>
<div style="text-align: justify;">
Para la crema inglesa:</div>
<div style="text-align: justify;">
<br /></div>
<div style="text-align: justify;">
500 cc de leche </div>
<div style="text-align: justify;">
130 g de azúcar </div>
<div style="text-align: justify;">
1 vaina de vainilla</div>
<div style="text-align: justify;">
6 yemas de huevo</div>
<div style="text-align: justify;">
<br /></div>
<div style="text-align: justify;">
<br /></div>
<div style="text-align: justify;">
Para el helado en máquina se necesitan:</div>
<div style="text-align: justify;">
<br /></div>
<div style="text-align: justify;">
75 g de jengibre en almibar</div>
<div style="text-align: justify;">
30g de coco </div>
<div style="text-align: justify;">
<br /></div>
<div style="text-align: justify;">
Para la preparación, las siguientes instrucciones:</div>
<div style="text-align: justify;">
<br /></div>
<div style="text-align: justify;">
Primero, calentar la leche con la mitad del azúcar, luego colocar la vaina de vainilla a la mitad, retirar su pulpa, agregarla a la leche y también la vaina entera. </div>
<div style="text-align: justify;">
<br /></div>
<div style="text-align: justify;">
Aparte proceder a mezclar las yemas con el resto del azúcar, volcar la leche que este caliente sin dejar de revolver, volver todo a la olla y cocinar a fuego bien suave revolviendo continuamente hasta que nape la cuchara. </div>
<div style="text-align: justify;">
<br /></div>
<div style="text-align: justify;">
Retirar y poner a baño María en un bol, pero debe ser invertido para que se enfríe, remover con espátula para que no se forme una costra en su superficie. Batir por un minuto con batidora eléctrica. Luego colocar la preparación en un colador chino y añadir el coco, el jengibre pero bien escurrido. </div>
<div style="text-align: justify;">
<br /></div>
<div style="text-align: justify;">
Mezclar bien y volcar la preparación en la heladora. Batir por 20 minutos hasta que quede consistente y cremoso. Llevar al freezer. Para la preparación final, unir las tapas de macarons con el helado y servir enseguida. </div>
<div style="text-align: justify;">
<br /></div>
<div style="text-align: justify;">
Una receta exquisita macarons con helado de jengibre de Maru Botana. </div>
<div style="text-align: justify;">
<br /></div>
<br />
<br />
<div class="recipe-tabMenu content-full " id="recipe-tabs" style="border-radius: 3px; border: 0px; float: left; font-size: 13px; height: auto; list-style: none; margin: 30px 0px 20px; padding: 0px; position: relative; vertical-align: baseline; width: 658px;">
<div id="recipe-tabs-1" itemprop="ingredients" style="border: 0px; margin: 0px; padding: 0px; vertical-align: baseline;">
<div class="content-left-first boxinc print-only ingredient" style="background-color: white; border: 0px; color: #545454; float: left; font-family: 'Playfair Display'; line-height: 15.6000003814697px; margin: 0px 13.15625px 0px 0px; padding: 0px; position: relative; vertical-align: baseline; width: 447.4375px;">
<ul style="border: 0px; font-family: 'Playfair Display', arial, sans-serif; list-style: none; margin: 0px 0px 1.067em; padding: 0px; vertical-align: baseline;"><div>
<br /></div>
</ul>
</div>
<div class="content-full boxinc print-only instructions" itemprop="recipeInstructions" style="background-color: white; border: 0px; color: #545454; float: left; font-family: 'Playfair Display'; line-height: 15.6000003814697px; margin: 0px; padding: 0px; position: relative; vertical-align: baseline; width: 658px;">
</div>
</div>
</div>
TCAhttp://www.blogger.com/profile/07066821678098283415noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-2274162758025538105.post-1133847348569230842014-12-15T09:41:00.002-08:002014-12-15T09:41:37.336-08:00Receta de trufas de chocolate y palta <div style="text-align: justify;">
<span style="font-size: large;"><b>Receta de trufas de chocolate y palta. Para esta receta se necesitan pocos ingredientes, es fácil y rápida, para quienes necesitan realizar un tentenpie de manera ágil. </b></span></div>
<div style="text-align: justify;">
<span style="font-size: large;"><br /></span></div>
<div style="text-align: justify;">
<span style="font-size: large;">Para esta receta, necesitamos derretir 170 grs de chocolate amargo con extracto de vainilla y una pizca de sal hasta que esté completamente suave. Luego pisá una palta con tenedor y mezclá con el chocolate. Poné la mezcla en la heladera hasta que esté ligeramente firme al tacto. Con la mezcla realizar bolas y cubrirlas con cacao en polvo. Guardar en la heladera hasta servir. </span></div>
<div style="text-align: justify;">
<span style="font-size: large;"><br /></span></div>
<div style="text-align: justify;">
<span style="font-size: large;">Una receta super fácil para acompañar cualquier tipo de mesa fría o de postre, trufas de chocolate y palta. </span></div>
TCAhttp://www.blogger.com/profile/07066821678098283415noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-2274162758025538105.post-30867874513056944962014-12-15T09:30:00.001-08:002014-12-15T09:30:14.988-08:00Receta de Palta y huevo <br />
<div style="text-align: justify;">
<span style="font-size: large;"><b>Receta de Palta y huevo, versátil, fácil y rápida, para una entrada o para comer en una reunión familiar. </b></span></div>
<div style="text-align: justify;">
<span style="font-size: large;"><br /></span></div>
<div style="text-align: justify;">
<span style="font-size: large;">Para realizar estas paltas, necesitamos precalentar el horno, cortar las paltas a la mitad, tirar el carozo y sacar dos cucharaditas del centro de la misma, porque debe estar lo más suficientemente ahuecado para que entre el huevo. Rompé un huevo para que caiga en el hueco de la palta. Para que se vea mejor, tener que verter la yema y después dejar que la clara llene los espacios vacíos alrededor. </span></div>
<div style="text-align: justify;">
<span style="font-size: large;"><br /></span></div>
<div style="text-align: justify;">
<span style="font-size: large;">Luego meterlos en el horno entre 15 y 20 minutos, sazonar con sal, pimienta y verdeo y a disfrutar de esta exquisita receta de palta y huevo.</span></div>
TCAhttp://www.blogger.com/profile/07066821678098283415noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-2274162758025538105.post-19277146352701651852014-12-15T09:25:00.004-08:002014-12-15T09:25:58.996-08:00Receta de ensalada de tomate y palta <div style="text-align: justify;">
<span style="font-size: large;">Cuando buscamos recetas de ensaladas, la palta es una de las más frescas para el verano junto con con el tomate. </span></div>
<div style="text-align: justify;">
<span style="font-size: large;"><br /></span></div>
<div style="text-align: justify;">
<span style="font-size: large;">Aquí tenemos una receta de ensalada de tomate y palta para poder acompañar cualquier carne o ave tanto en el almuerzo, como en una cena ligera. </span></div>
<div style="text-align: justify;">
<span style="font-size: large;"><br /></span></div>
<div style="text-align: justify;">
<span style="font-size: large;"><br /></span></div>
<div style="text-align: justify;">
<span style="font-size: large;">Los ingredientes son:</span></div>
<div style="text-align: justify;">
<span style="font-size: large;"><br /></span></div>
<div class="margin0 fuente-ingredientes" itemprop="ingredients" style="box-sizing: border-box; color: #404610; font-family: museo300, Helvetica, Arial, sans-serif; line-height: 22.8571434020996px;">
<span style="font-size: large;"><span style="box-sizing: border-box;">Cebolla morada</span> 1 Pza</span></div>
<div class="margin0 fuente-ingredientes" itemprop="ingredients" style="box-sizing: border-box; color: #404610; font-family: museo300, Helvetica, Arial, sans-serif; line-height: 22.8571434020996px;">
<span style="font-size: large;"><span style="box-sizing: border-box;">Tomate rojo</span> 4 Unidades</span></div>
<div class="margin0 fuente-ingredientes" itemprop="ingredients" style="box-sizing: border-box; color: #404610; font-family: museo300, Helvetica, Arial, sans-serif; line-height: 22.8571434020996px;">
<span style="font-size: large;"><span style="box-sizing: border-box;">Hojas de cilantro</span> 100 grs.</span></div>
<div class="margin0 fuente-ingredientes" itemprop="ingredients" style="box-sizing: border-box; color: #404610; font-family: museo300, Helvetica, Arial, sans-serif; line-height: 22.8571434020996px;">
<span style="font-size: large;"><span style="box-sizing: border-box;">Lechuga </span>1/2 Pieza</span></div>
<div class="margin0 fuente-ingredientes" itemprop="ingredients" style="box-sizing: border-box; color: #404610; font-family: museo300, Helvetica, Arial, sans-serif; line-height: 22.8571434020996px;">
<span style="font-size: large;"><span style="box-sizing: border-box;">Ajos confitados</span> 2 Unidades</span></div>
<div class="margin0 fuente-ingredientes" itemprop="ingredients" style="box-sizing: border-box; color: #404610; font-family: museo300, Helvetica, Arial, sans-serif; line-height: 22.8571434020996px;">
<span style="font-size: large;"><span style="box-sizing: border-box;">Jugo de limón</span> 90 Ml.</span></div>
<div class="margin0 fuente-ingredientes" itemprop="ingredients" style="box-sizing: border-box; color: #404610; font-family: museo300, Helvetica, Arial, sans-serif; line-height: 22.8571434020996px;">
<span style="font-size: large;"><span style="box-sizing: border-box;">Aceite de Oliva</span> 100 Ml.</span></div>
<div class="margin0 fuente-ingredientes" itemprop="ingredients" style="box-sizing: border-box; color: #404610; font-family: museo300, Helvetica, Arial, sans-serif; line-height: 22.8571434020996px;">
<span style="box-sizing: border-box;"><span style="font-size: large;">Sal</span></span></div>
<div class="margin0 fuente-ingredientes" itemprop="ingredients" style="box-sizing: border-box; color: #404610; font-family: museo300, Helvetica, Arial, sans-serif; line-height: 22.8571434020996px;">
<span style="font-size: large;"><span style="box-sizing: border-box;">Aguacates</span> 2 Unidades</span></div>
<div class="margin0 fuente-ingredientes" itemprop="ingredients" style="box-sizing: border-box; color: #404610; font-family: museo300, Helvetica, Arial, sans-serif; line-height: 22.8571434020996px;">
<span style="font-size: large;"><br /></span></div>
<div class="margin0 fuente-ingredientes" itemprop="ingredients" style="box-sizing: border-box; color: #404610; font-family: museo300, Helvetica, Arial, sans-serif; line-height: 22.8571434020996px;">
<span style="font-size: large;"><strong style="background-color: white; box-sizing: border-box; color: #525252; line-height: 22.8571434020996px;">Para la ensalada</strong><br style="background-color: white; box-sizing: border-box; color: #525252; line-height: 22.8571434020996px;" /><span style="background-color: white; color: #525252; line-height: 22.8571434020996px;">Cortar la cebolla en plumas</span><br style="background-color: white; box-sizing: border-box; color: #525252; line-height: 22.8571434020996px;" /><span style="background-color: white; color: #525252; line-height: 22.8571434020996px;">Cortar en 8 partes iguales el tomate</span><br style="background-color: white; box-sizing: border-box; color: #525252; line-height: 22.8571434020996px;" /><span style="background-color: white; color: #525252; line-height: 22.8571434020996px;">Aplastar un poco los ajos confitados</span><br style="background-color: white; box-sizing: border-box; color: #525252; line-height: 22.8571434020996px;" /><span style="background-color: white; color: #525252; line-height: 22.8571434020996px;">Añadir un poco de jugo de limón y aceite de oliva</span><br style="background-color: white; box-sizing: border-box; color: #525252; line-height: 22.8571434020996px;" /><span style="background-color: white; color: #525252; line-height: 22.8571434020996px;">Agregar sal y los jitomates cortados</span><br style="background-color: white; box-sizing: border-box; color: #525252; line-height: 22.8571434020996px;" /><span style="background-color: white; color: #525252; line-height: 22.8571434020996px;">Picar toscamente las hojas de cilantro</span><br style="background-color: white; box-sizing: border-box; color: #525252; line-height: 22.8571434020996px;" /><span style="background-color: white; color: #525252; line-height: 22.8571434020996px;">Picar en cubos grandes el aguacate</span><br style="background-color: white; box-sizing: border-box; color: #525252; line-height: 22.8571434020996px;" /><span style="background-color: white; color: #525252; line-height: 22.8571434020996px;">Agregar unas hojas de lechuga, cilantro, un poco de sal, revolver y servir</span></span></div>
TCAhttp://www.blogger.com/profile/07066821678098283415noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-2274162758025538105.post-13547884259018425902014-12-15T09:22:00.003-08:002014-12-15T09:22:49.152-08:00Receta de arbol de trufas de Maru Botana Receta de navidad de Maru Botana, árbol de trufas , de frutas para disfrutar en familia en la noche buena.<br />
<br />
En esta navidad una receta especial de la cocinera argentina Maru Botana. Aquí van los ingredientes:<br />
<h2 class="titulo-blanco marginbottom0 ingredientes-print" style="box-sizing: border-box; color: white; font-family: museo700, Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 24px; line-height: 1.1; margin: 0px 0px 10px; padding: 5px 0px; text-transform: uppercase;">
<br /></h2>
<span class="titulo-subreceta color_print" style="box-sizing: border-box; color: #333333; font-family: museo300, Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 16px; font-weight: bold; line-height: 22.8571434020996px;">Trufas de coco</span><span style="background-color: #bed700; color: #333333; font-family: museo300, Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 16px; line-height: 22.8571434020996px;"></span><br />
<div class="margin0 fuente-ingredientes" itemprop="ingredients" style="box-sizing: border-box; color: #404610; font-family: museo300, Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 16px; line-height: 22.8571434020996px;">
<span style="box-sizing: border-box;">Queso crema </span>250 grs.</div>
<div class="margin0 fuente-ingredientes" itemprop="ingredients" style="box-sizing: border-box; color: #404610; font-family: museo300, Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 16px; line-height: 22.8571434020996px;">
<span style="box-sizing: border-box;">Avellanas tostadas y procesadas</span> 60 grs.</div>
<div class="margin0 fuente-ingredientes" itemprop="ingredients" style="box-sizing: border-box; color: #404610; font-family: museo300, Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 16px; line-height: 22.8571434020996px;">
<span style="box-sizing: border-box;">Azúcar impalpable </span>1/4 Taza</div>
<div class="margin0 fuente-ingredientes" itemprop="ingredients" style="box-sizing: border-box; color: #404610; font-family: museo300, Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 16px; line-height: 22.8571434020996px;">
<span style="box-sizing: border-box;">Chocolate</span> 200 g</div>
<div class="margin0 fuente-ingredientes" itemprop="ingredients" style="box-sizing: border-box; color: #404610; font-family: museo300, Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 16px; line-height: 22.8571434020996px;">
<span style="box-sizing: border-box;">Coco rallado</span> Cantidad necesaria</div>
<div class="margin0 fuente-ingredientes" itemprop="ingredients" style="box-sizing: border-box; color: #404610; font-family: museo300, Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 16px; line-height: 22.8571434020996px;">
<span style="box-sizing: border-box;">Pasas de uva</span> 180 grs.</div>
<div class="margin0 fuente-ingredientes" itemprop="ingredients" style="box-sizing: border-box; color: #404610; font-family: museo300, Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 16px; line-height: 22.8571434020996px;">
<span style="box-sizing: border-box;">Licor</span> 2 cdas.</div>
<span class="titulo-subreceta color_print" style="box-sizing: border-box; color: #333333; font-family: museo300, Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 16px; font-weight: bold; line-height: 22.8571434020996px;"><br style="box-sizing: border-box;" />Trufas de naranjas</span><span style="background-color: #bed700; color: #333333; font-family: museo300, Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 16px; line-height: 22.8571434020996px;"></span><br />
<div class="margin0 fuente-ingredientes" itemprop="ingredients" style="box-sizing: border-box; color: #404610; font-family: museo300, Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 16px; line-height: 22.8571434020996px;">
<span style="box-sizing: border-box;">Cacao Amargo</span> Cantidad necesaria</div>
<div class="margin0 fuente-ingredientes" itemprop="ingredients" style="box-sizing: border-box; color: #404610; font-family: museo300, Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 16px; line-height: 22.8571434020996px;">
<span style="box-sizing: border-box;">Ralladura de naranja</span> 1 Unidad</div>
<div class="margin0 fuente-ingredientes" itemprop="ingredients" style="box-sizing: border-box; color: #404610; font-family: museo300, Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 16px; line-height: 22.8571434020996px;">
<span style="box-sizing: border-box;">Azúcar impalpable</span> 1/4 </div>
<div class="margin0 fuente-ingredientes" itemprop="ingredients" style="box-sizing: border-box; color: #404610; font-family: museo300, Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 16px; line-height: 22.8571434020996px;">
<span style="box-sizing: border-box;">Manteca</span> 60 grs.</div>
<div class="margin0 fuente-ingredientes" itemprop="ingredients" style="box-sizing: border-box; color: #404610; font-family: museo300, Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 16px; line-height: 22.8571434020996px;">
<span style="box-sizing: border-box;">Chocolate Semiamargo</span> 200 grs.</div>
<div class="margin0 fuente-ingredientes" itemprop="ingredients" style="box-sizing: border-box; color: #404610; font-family: museo300, Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 16px; line-height: 22.8571434020996px;">
<span style="box-sizing: border-box;">Licor de naranjas</span> 1 cda.</div>
<div class="margin0 fuente-ingredientes" itemprop="ingredients" style="box-sizing: border-box; color: #404610; font-family: museo300, Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 16px; line-height: 22.8571434020996px;">
<br /></div>
<div class="margin0 fuente-ingredientes" itemprop="ingredients" style="box-sizing: border-box; color: #404610; font-family: museo300, Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 16px; line-height: 22.8571434020996px;">
Para la preparación: </div>
<div class="margin0 fuente-ingredientes" itemprop="ingredients" style="box-sizing: border-box; color: #404610; font-family: museo300, Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 16px; line-height: 22.8571434020996px;">
<br /></div>
<div class="margin0 fuente-ingredientes" itemprop="ingredients" style="box-sizing: border-box; color: #404610; font-family: museo300, Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 16px; line-height: 22.8571434020996px;">
<b style="background-color: white; box-sizing: border-box; color: #525252; line-height: 22.8571434020996px;">Para las Trufas de coco:</b><br style="background-color: white; box-sizing: border-box; color: #525252; line-height: 22.8571434020996px;" /><br style="background-color: white; box-sizing: border-box; color: #525252; line-height: 22.8571434020996px;" /><span style="background-color: white; color: #525252; line-height: 22.8571434020996px;">- Mezclar el licor las pasas de uvas, las avellanas, el queso crema y el azúcar impalpable. </span><br style="background-color: white; box-sizing: border-box; color: #525252; line-height: 22.8571434020996px;" /><br style="background-color: white; box-sizing: border-box; color: #525252; line-height: 22.8571434020996px;" /><span style="background-color: white; color: #525252; line-height: 22.8571434020996px;">- Derretir el chocolate y sumar a la preparación anterior.</span><br style="background-color: white; box-sizing: border-box; color: #525252; line-height: 22.8571434020996px;" /><br style="background-color: white; box-sizing: border-box; color: #525252; line-height: 22.8571434020996px;" /><span style="background-color: white; color: #525252; line-height: 22.8571434020996px;">- Enfriar por una hora y luego hacer bolitas </span><br style="background-color: white; box-sizing: border-box; color: #525252; line-height: 22.8571434020996px;" /><br style="background-color: white; box-sizing: border-box; color: #525252; line-height: 22.8571434020996px;" /><span style="background-color: white; color: #525252; line-height: 22.8571434020996px;">- Pasar por coco rallado formando las trufas.</span><br style="background-color: white; box-sizing: border-box; color: #525252; line-height: 22.8571434020996px;" /><br style="background-color: white; box-sizing: border-box; color: #525252; line-height: 22.8571434020996px;" /><b style="background-color: white; box-sizing: border-box; color: #525252; line-height: 22.8571434020996px;">Para las Trufas de naranjas:</b><br style="background-color: white; box-sizing: border-box; color: #525252; line-height: 22.8571434020996px;" /><br style="background-color: white; box-sizing: border-box; color: #525252; line-height: 22.8571434020996px;" /><span style="background-color: white; color: #525252; line-height: 22.8571434020996px;">- Derretir el chocolate con la manteca a baño maria. </span><br style="background-color: white; box-sizing: border-box; color: #525252; line-height: 22.8571434020996px;" /><br style="background-color: white; box-sizing: border-box; color: #525252; line-height: 22.8571434020996px;" /><span style="background-color: white; color: #525252; line-height: 22.8571434020996px;">- Agregar la ralladura de naranja, el licor, el azúcar y dejar enfriar. </span><br style="background-color: white; box-sizing: border-box; color: #525252; line-height: 22.8571434020996px;" /><br style="background-color: white; box-sizing: border-box; color: #525252; line-height: 22.8571434020996px;" /><span style="background-color: white; color: #525252; line-height: 22.8571434020996px;">- Armar las trufas y pasarlas por cacao.</span></div>
<h2 class="titulo-recetas-seo" style="box-sizing: border-box; color: #999999; font-family: museo-300, Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 20px; font-weight: normal; line-height: 1.1; margin-bottom: 10px; margin-top: 20px;">
<br /></h2>
TCAhttp://www.blogger.com/profile/07066821678098283415noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-2274162758025538105.post-67095235232194649352014-12-13T11:11:00.002-08:002014-12-13T11:11:39.031-08:00Receta de torta moka de maru botana Receta de torta moka de la cocinera Maru Botana, una exquisitez para el postre y disfrutar en la mesa dulce en familia, para el té o cualquier evento familiar.<br />
<br />
<br />
INGREDIENTES<br />
<br />
Para el almíbar de café<br />
Cognac 4 cdas.<br />
Azúcar 2 cdas.<br />
Café 1 y 1/2 Taza<br />
<br />
Para la crema moka<br />
Crema de leche 400 cc<br />
Café soluble 1 cda.<br />
Azúcar 6 cdas.<br />
Cognac 2 cdas.<br />
<br />
Para la torta<br />
Azúcar 300 grs.<br />
Huevos 8 Unidades<br />
Chocolate semi amargo 300 g<br />
<br />
<br />
<span style="color: #525252; font-family: museo300, Helvetica, Arial, sans-serif;"><span style="background-color: white; line-height: 22.8571434020996px;"><b>Para realizar la torta: </b></span></span><br style="background-color: white; box-sizing: border-box; color: #525252; font-family: museo300, Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 16px; line-height: 22.8571434020996px;" /><span style="background-color: white; color: #525252; font-family: museo300, Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 16px; line-height: 22.8571434020996px;">Derretir 300 gramos de chocolate semi amargo en baño María.</span><br style="background-color: white; box-sizing: border-box; color: #525252; font-family: museo300, Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 16px; line-height: 22.8571434020996px;" /><span style="background-color: white; color: #525252; font-family: museo300, Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 16px; line-height: 22.8571434020996px;">Separar yemas de claras de 8 huevos. Batir las claras a nieve con 300 gramos de azúcar, reservar. Cuando el chocolate esté derretido añadir las 8 yemas fuera del fuego.</span><br style="background-color: white; box-sizing: border-box; color: #525252; font-family: museo300, Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 16px; line-height: 22.8571434020996px;" /><span style="background-color: white; color: #525252; font-family: museo300, Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 16px; line-height: 22.8571434020996px;">Enmantecar y enharinar un molde para horno.</span><br style="background-color: white; box-sizing: border-box; color: #525252; font-family: museo300, Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 16px; line-height: 22.8571434020996px;" /><span style="background-color: white; color: #525252; font-family: museo300, Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 16px; line-height: 22.8571434020996px;">Incorporar las claras al chocolate con yemas, muy cuidadosamente, con batidor.</span><br style="background-color: white; box-sizing: border-box; color: #525252; font-family: museo300, Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 16px; line-height: 22.8571434020996px;" /><span style="background-color: white; color: #525252; font-family: museo300, Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 16px; line-height: 22.8571434020996px;">Colocar la preparación al molde y cocinar en horno moderado hasta que no se mueva.</span><br style="background-color: white; box-sizing: border-box; color: #525252; font-family: museo300, Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 16px; line-height: 22.8571434020996px;" /><br style="background-color: white; box-sizing: border-box; color: #525252; font-family: museo300, Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 16px; line-height: 22.8571434020996px;" /><b style="background-color: white; box-sizing: border-box; color: #525252; font-family: museo300, Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 16px; line-height: 22.8571434020996px;">Crema moka:</b><span style="background-color: white; color: #525252; font-family: museo300, Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 16px; line-height: 22.8571434020996px;"> </span><br style="background-color: white; box-sizing: border-box; color: #525252; font-family: museo300, Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 16px; line-height: 22.8571434020996px;" /><span style="background-color: white; color: #525252; font-family: museo300, Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 16px; line-height: 22.8571434020996px;">Batir 400 centímetros cúbicos de crema de leche con 6 cucharadas de azúcar, 2 cucharadas de cognac y 1 cucharada de café soluble hasta montar.</span><br style="background-color: white; box-sizing: border-box; color: #525252; font-family: museo300, Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 16px; line-height: 22.8571434020996px;" /><span style="background-color: white; color: #525252; font-family: museo300, Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 16px; line-height: 22.8571434020996px;">Llevar a frío. Reservar en heladera.</span><br style="background-color: white; box-sizing: border-box; color: #525252; font-family: museo300, Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 16px; line-height: 22.8571434020996px;" /><br style="background-color: white; box-sizing: border-box; color: #525252; font-family: museo300, Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 16px; line-height: 22.8571434020996px;" /><b style="background-color: white; box-sizing: border-box; color: #525252; font-family: museo300, Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 16px; line-height: 22.8571434020996px;">Para el almíbar de café:</b><br style="background-color: white; box-sizing: border-box; color: #525252; font-family: museo300, Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 16px; line-height: 22.8571434020996px;" /><span style="background-color: white; color: #525252; font-family: museo300, Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 16px; line-height: 22.8571434020996px;">Calentar en olla 1 taza y media de café, 4 cucharadas de coñac y 2 cucharadas de azúcar hasta lograr un almíbar. Reservar.</span><br style="background-color: white; box-sizing: border-box; color: #525252; font-family: museo300, Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 16px; line-height: 22.8571434020996px;" /><br style="background-color: white; box-sizing: border-box; color: #525252; font-family: museo300, Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 16px; line-height: 22.8571434020996px;" /><b style="background-color: white; box-sizing: border-box; color: #525252; font-family: museo300, Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 16px; line-height: 22.8571434020996px;">Para el armado:</b><br style="background-color: white; box-sizing: border-box; color: #525252; font-family: museo300, Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 16px; line-height: 22.8571434020996px;" /><span style="background-color: white; color: #525252; font-family: museo300, Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 16px; line-height: 22.8571434020996px;">Desmoldar la base de la torta. Cortar al medio, humedecer con almibar, untar con una parte de la crema moka. Cerrar con el disco superior de bizcochuelo. Cubrir con el resto de crema moka, emparejando con espátula. Decorar con rulos de chocolate.</span><br />
<span style="background-color: white; color: #525252; font-family: museo300, Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 16px; line-height: 22.8571434020996px;"><br /></span>
<span style="background-color: white; color: #525252; font-family: museo300, Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 16px; line-height: 22.8571434020996px;">A no perderse esta receta de torta Moka un clásico de la mesa dulce. </span>TCAhttp://www.blogger.com/profile/07066821678098283415noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-2274162758025538105.post-67230218882770390552014-12-13T11:07:00.005-08:002014-12-13T11:07:46.446-08:00Receta navideña de turrón de Maru Botana <div style="text-align: justify;">
<b>Otra receta navideña de Maru Botana, turrón de mazapán y galletitas vitreaux. </b></div>
<div style="text-align: justify;">
<br /></div>
<div style="text-align: justify;">
Ingredientes: </div>
<div style="text-align: justify;">
<br /></div>
<div style="text-align: justify;">
Galletitas vitreaux</div>
<div style="text-align: justify;">
<br /></div>
<div style="text-align: justify;">
Manteca 250 grs</div>
<div style="text-align: justify;">
Ralladura de limón</div>
<div style="text-align: justify;">
Yema 2 unidad</div>
<div style="text-align: justify;">
Esencia de vainilla cantidad necesaria</div>
<div style="text-align: justify;">
Azúcar 260 grs</div>
<div style="text-align: justify;">
Harina 0000 1 k</div>
<div style="text-align: justify;">
<br /></div>
<div style="text-align: justify;">
Turrón de mazapán</div>
<div style="text-align: justify;">
<br /></div>
<div style="text-align: justify;">
Azúcar 1k</div>
<div style="text-align: justify;">
Almendras peladas y tostadas 1 kg</div>
<div style="text-align: justify;">
Ralladura de una lima 1 unidad</div>
<div style="text-align: justify;">
Ralladura de limón 1 unidad</div>
<div style="text-align: justify;">
Bicarbonato de sodio 2 grs</div>
<div style="text-align: justify;">
Agua 1 taza</div>
<div style="text-align: justify;">
<span style="font-size: large;"><br /></span></div>
<b style="background-color: white; box-sizing: border-box; color: #525252; font-family: museo300, Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 16px; line-height: 22.8571434020996px;">Para el Turrón de mazapán:</b><br />
<div style="text-align: justify;">
<span style="color: #525252; font-family: museo300, Helvetica, Arial, sans-serif; line-height: 22.8571434020996px;"><br /></span></div>
<span style="background-color: white; color: #525252; font-family: museo300, Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 16px; line-height: 22.8571434020996px;"><div style="text-align: justify;">
<span style="line-height: 22.8571434020996px;">- Poner en una licuadora las almendras y triturar.</span><span style="line-height: 22.8571434020996px;"> </span></div>
</span><span style="background-color: white; color: #525252; font-family: museo300, Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 16px; line-height: 22.8571434020996px;"><div style="text-align: justify;">
<span style="line-height: 22.8571434020996px;">- Tamizarlas para obtener una harina muy fina.</span></div>
</span><span style="background-color: white; color: #525252; font-family: museo300, Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 16px; line-height: 22.8571434020996px;"><div style="text-align: justify;">
<span style="line-height: 22.8571434020996px;">- Hacer un almíbar a punto bolita blanda con el azúcar, el agua y el crémor tártaro.</span><span style="line-height: 22.8571434020996px;"> </span></div>
</span><span style="background-color: white; color: #525252; font-family: museo300, Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 16px; line-height: 22.8571434020996px;"><div style="text-align: justify;">
<span style="line-height: 22.8571434020996px;">- Retirarlo del fuego y revolviendo continuamente agregarle la harina de almendras, el agua de azahar, la ralladura de limón y el jugo de limón.</span></div>
</span><span style="background-color: white; color: #525252; font-family: museo300, Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 16px; line-height: 22.8571434020996px;"><div style="text-align: justify;">
<span style="line-height: 22.8571434020996px;">- Colocar la preparación en un molde aceitado con el aceite de almendras y prensarlos con una madera previamente aceitada con aceite de almendras.</span></div>
</span><span style="background-color: white; color: #525252; font-family: museo300, Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 16px; line-height: 22.8571434020996px;"><div style="text-align: justify;">
<span style="line-height: 22.8571434020996px;">- Dejar reposar unas horas, desmoldar, cortar y envolver en papel aluminio para que se conserve.</span></div>
</span><div style="text-align: justify;">
<span style="color: #525252; font-family: museo300, Helvetica, Arial, sans-serif; line-height: 22.8571434020996px;"><br /></span></div>
<b style="background-color: white; box-sizing: border-box; color: #525252; font-family: museo300, Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 16px; line-height: 22.8571434020996px;"><div style="text-align: justify;">
<b style="box-sizing: border-box; line-height: 22.8571434020996px;">Para las Galletitas vitreaux:</b></div>
</b><div style="text-align: justify;">
<span style="color: #525252; font-family: museo300, Helvetica, Arial, sans-serif; line-height: 22.8571434020996px;"><br /></span></div>
<span style="background-color: white; color: #525252; font-family: museo300, Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 16px; line-height: 22.8571434020996px;"><div style="text-align: justify;">
<span style="line-height: 22.8571434020996px;">- En un bowl batir la manteca con el azúcar a blanco.</span></div>
</span><span style="background-color: white; color: #525252; font-family: museo300, Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 16px; line-height: 22.8571434020996px;"><div style="text-align: justify;">
<span style="line-height: 22.8571434020996px;">- Agregar las yemas, la ralladura de limón y la esencia de vainilla. Seguir batiendo hasta integrar todo los ingredientes.</span></div>
</span><span style="background-color: white; color: #525252; font-family: museo300, Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 16px; line-height: 22.8571434020996px;"><div style="text-align: justify;">
<span style="line-height: 22.8571434020996px;">- Por ultimo agregar la harina y seguir mezclando sin amasar.</span></div>
</span><span style="background-color: white; color: #525252; font-family: museo300, Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 16px; line-height: 22.8571434020996px;"><div style="text-align: justify;">
<span style="line-height: 22.8571434020996px;">- Estirar con un palo de madera y cortar círculos de 10 cm. Estibar sobre una placa con silicona o papel manteca.</span></div>
</span><div style="text-align: justify;">
<span style="color: #525252; font-family: museo300, Helvetica, Arial, sans-serif; line-height: 22.8571434020996px;"><br /></span></div>
<span style="background-color: white; color: #525252; font-family: museo300, Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 16px; line-height: 22.8571434020996px;"><div style="text-align: justify;">
<span style="line-height: 22.8571434020996px;">- Porcesar caramelos ácidos de distintos sabores.</span></div>
</span><span style="background-color: white; color: #525252; font-family: museo300, Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 16px; line-height: 22.8571434020996px;"><div style="text-align: justify;">
<span style="line-height: 22.8571434020996px;">- Con cortante circular chico cortar en uno de los extremos por donde se pasara la cinta.</span></div>
</span><span style="background-color: white; color: #525252; font-family: museo300, Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 16px; line-height: 22.8571434020996px;"><div style="text-align: justify;">
<span style="line-height: 22.8571434020996px;">- Con otro cortante pero forma de corazón o estrella, cortar en el centro, y dentro de la forma colocar los caramelos ácidos procesados.</span></div>
</span><span style="background-color: white; color: #525252; font-family: museo300, Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 16px; line-height: 22.8571434020996px;"><div style="text-align: justify;">
<span style="line-height: 22.8571434020996px;">- Llevar al horno y cocinar por 10 minutos</span></div>
</span><span style="background-color: white; color: #525252; font-family: museo300, Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 16px; line-height: 22.8571434020996px;"><div style="text-align: justify;">
<span style="line-height: 22.8571434020996px;">- Una vez fría desmoldar y pasar una cinta para poder colgarlas del árbol.</span></div>
</span>TCAhttp://www.blogger.com/profile/07066821678098283415noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-2274162758025538105.post-57550750041416060452013-12-20T21:21:00.001-08:002013-12-20T21:21:05.410-08:00Receta de Mousse Clásica de Chocolate <h2 style="background-color: white; color: #565656; font-family: Georgia, Times; margin: 0px; padding: 5px 0px 10px; text-align: justify;">
<span style="font-size: large;">Receta de Mousse Clásica de Chocolate. Para la mesa dulce de un casamiento o para cualquier fiesta de niños. A los adultos también les encanta. </span></h2>
<div style="text-align: justify;">
<span style="font-size: large;"><br /></span></div>
<div style="text-align: justify;">
<span style="font-size: large;">Ingredientes:</span></div>
<div style="text-align: justify;">
<span style="font-size: large;">1/4 kg de chocolate negro</span></div>
<div style="text-align: justify;">
<span style="font-size: large;">1 cda de manteca</span></div>
<div style="text-align: justify;">
<span style="font-size: large;">3 huevos </span></div>
<div style="text-align: justify;">
<span style="font-size: large;">70 g de azúcar</span></div>
<div style="text-align: justify;">
<span style="font-size: large;">1 cda de ron negro</span></div>
<div style="text-align: justify;">
<span style="font-size: large;">1 pizca de sal</span></div>
<div style="text-align: justify;">
<br /></div>
<div style="text-align: justify;">
<span style="font-size: large;">Preparación:</span></div>
<div style="text-align: justify;">
<span style="font-size: large;"><br /></span></div>
<div style="text-align: justify;">
<span style="font-size: large;">Desmenuzar 250 grs de chocolate negro, luego ponerlo en una cacerola de acero y llevarlo a baño maría a fuego lento. Añadir al chocolate unos 30grs de manteca a temperatura ambiente y continuar revolviendo. </span></div>
<div style="text-align: justify;">
<span style="font-size: large;">Separar las yemas de las claras y añadir a las primeras, de a una a la mezcla de chocolate. Seguir con la cocción sin parar de remover hasta que la crema sea espesa. Añadir el ron y mezclar. Retirar del fuego y dejar enfriar. </span></div>
<div style="text-align: justify;">
<span style="font-size: large;">Batir las claras a punto nieve bien firme con la sal. Agregar el azúcar y seguir batiendo. Incorporarlas a la crema poco a poco mezclando. Repartir la mousse en 4 vasos o copas y dejar al menos en la heladera durante dos horas antes de comer.</span></div>
<div style="text-align: justify;">
<span style="font-size: large;"><br /></span></div>
<div style="text-align: justify;">
<span style="font-size: large;"><b>Receta de Mousse de Chocolate Clásica. </b></span></div>
<div>
<br /></div>
TCAhttp://www.blogger.com/profile/07066821678098283415noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-2274162758025538105.post-78630166867058793402013-12-20T21:12:00.003-08:002013-12-20T21:12:25.415-08:00Receta de Tarta de Frutilla <div style="text-align: justify;">
<span style="font-size: large;"><b>Receta de cómo preparar tarta de frutilla. Una receta de cocina fácil para compartir con toda la familia.</b></span></div>
<div style="text-align: justify;">
<span style="font-size: large;"><br /></span></div>
<div style="text-align: justify;">
<span style="font-size: large;">Ingredientes:</span></div>
<div style="text-align: justify;">
<span style="font-size: large;"><br /></span></div>
<div style="text-align: justify;">
<span style="font-size: large;">1 paquetes de galletas maicena </span></div>
<div style="text-align: justify;">
<span style="font-size: large;">4 cdas de crema vegetal</span></div>
<div style="text-align: justify;">
<span style="font-size: large;">1 vaso de leche de coco</span></div>
<div style="text-align: justify;">
<span style="font-size: large;">1 taza de leche vegetal</span></div>
<div style="text-align: justify;">
<span style="font-size: large;">2 cdas de fécula de maíz </span></div>
<div style="text-align: justify;">
<span style="font-size: large;">1 caja de crema de leche de soja</span></div>
<div style="text-align: justify;">
<span style="font-size: large;">4 cdas de azúcar </span></div>
<div style="text-align: justify;">
<span style="font-size: large;">2cdas de extracto de vainilla</span></div>
<div style="text-align: justify;">
<span style="font-size: large;">2 cajas de frutillas lavadas y cortadas a la mitad </span></div>
<div style="text-align: justify;">
<span style="font-size: large;">Castañas de cajú trituradas para decorar </span></div>
<div style="text-align: justify;">
<span style="font-size: large;"><br /></span></div>
<div style="text-align: justify;">
<span style="font-size: large;">Cómo preparar Tarta de frutilla: </span></div>
<div style="text-align: justify;">
<span style="font-size: large;">Primero triturar las galletas en la licuadora y agregar la crema vegetal en un bowl hasta formar una masa. Forrar un molde de fondo desmontable con la masa y poner a cocinar por unos 15 minutos. </span></div>
<div style="text-align: justify;">
<span style="font-size: large;">Disolver la maicena en la leche o agua y colocar en una cacerola con leche de coco, crema, leche de soja, el azúcar y la esencia. Llevar a ebullición removiendo hasta formar una crema espesa. </span></div>
<div style="text-align: justify;">
<span style="font-size: large;">Esperar a que la crema se enfríe antes de poner sobre la masa. Una vez que lo haga, cubrir con frutillas y decorar con las castañas.</span></div>
<div style="text-align: justify;">
<span style="font-size: large;"><br /></span></div>
<div style="text-align: justify;">
<span style="font-size: large;"><b>Receta de tarta de frutillas exquisita. Otra receta de postre, de mesa dulce. </b></span></div>
<ol style="background-color: white; color: #565656; font-family: arial; font-size: 12px; line-height: 18px; list-style: none; margin: 0px; padding: 10px 0px 10px 57px;">
<li></li>
</ol>
TCAhttp://www.blogger.com/profile/07066821678098283415noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-2274162758025538105.post-75269502615787294812013-12-19T21:08:00.001-08:002013-12-19T21:08:26.908-08:00Receta de Narda Lepes: Calzone con alcauciles y Portobellos <div style="text-align: justify;">
<span style="font-size: large;"><b>Receta de Calzone con alcauciles y portobellos. Exquisita receta de cocina. </b></span></div>
<br />
<div style="text-align: justify;">
<span style="font-size: large;"><br /></span></div>
<div style="text-align: justify;">
<span style="font-size: large;">Ingredientes: </span></div>
<br />
<div style="text-align: justify;">
<span style="font-size: large;"> Masa básica:</span></div>
<div style="text-align: justify;">
<span style="font-size: large;">1k de harina</span></div>
<div style="text-align: justify;">
<span style="font-size: large;">50 g de levadura</span></div>
<div style="text-align: justify;">
<span style="font-size: large;">2 cdas de azúcar</span></div>
<div style="text-align: justify;">
<span style="font-size: large;">1 cdta de sal</span></div>
<div style="text-align: justify;">
<span style="font-size: large;">Agua </span></div>
<div style="text-align: justify;">
<span style="font-size: large;">Aceite de Oliva </span></div>
<br />
<div style="text-align: justify;">
<span style="font-size: large;"><br /></span></div>
<div style="text-align: justify;">
<span style="font-size: large;">Relleno:</span></div>
<br />
<div style="text-align: justify;">
<span style="font-size: large;">5 corazones de alcauciles</span></div>
<div style="text-align: justify;">
<span style="font-size: large;">200g de hongos portobellos</span></div>
<div style="text-align: justify;">
<span style="font-size: large;">Girgolas</span></div>
<div style="text-align: justify;">
<span style="font-size: large;">Aceite de chile</span></div>
<div style="text-align: justify;">
<span style="font-size: large;">1 taza de queso fontina </span></div>
<div style="text-align: justify;">
<span style="font-size: large;">2 tazas de mozzarella </span></div>
<div style="text-align: justify;">
<span style="font-size: large;">2 cdas de ajo picado</span></div>
<div style="text-align: justify;">
<span style="font-size: large;">3 cdas de hojitas de tomillo picado</span></div>
<div style="text-align: justify;">
<span style="font-size: large;">3 cdas de manteca derretida</span></div>
<div style="text-align: justify;">
<span style="font-size: large;">4 cdas de queso parmesano rallado fino</span></div>
<br />
<div style="text-align: justify;">
<span style="font-size: large;"><br /></span></div>
<div style="text-align: justify;">
<span style="font-size: large;"><b>Elaboración: </b></span></div>
<br />
<div style="text-align: justify;">
<span style="font-size: large;">Mezclar en un bowl 100 gramos de harina con levadura, azúcar y el agua hasta formar una masa líquida. Dejar reposar en un lugar que este cálido hasta que se pueda duplicar su volumen. Hacé un volcán con el resto de la harina y la sal, colocá en el centro la espuma de levadura, usar cantidad necesaria de agua y formar la masa.</span></div>
<div style="text-align: justify;">
<span style="font-size: large;"><br /></span></div>
<div style="text-align: justify;">
<span style="font-size: large;">Dejar descansar durante 20 minutos. Limpiar y filetear los alcauciles. Filetear los hongos y saltearlos en aceite de oliva y agregar los alcauciles a la sartén. </span></div>
<div style="text-align: justify;">
<span style="font-size: large;"><br /></span></div>
<div style="text-align: justify;">
<span style="font-size: large;">Salar y agregar los ajos y el tomillo, el perejil picado. Rallar los quesos. Estirar la masa y rociar con el aceite de chili. Ubicar el rellano en el centro del calzone y cubrir con los quesos. Cerrar y llevar al horno en 200ºC durante 12 a 15 minutos.</span></div>
<div style="text-align: justify;">
<span style="font-size: large;"><br /></span></div>
<div style="text-align: justify;">
<span style="font-size: large;"><b>Otra exquisita receta de cocina, Calzone con alcauciles y Portobellos. </b></span></div>
<div class="field field-name-share field-type-ds field-label-hidden" style="background-color: #ebe9e1; border-bottom-color: rgb(190, 187, 172); border-bottom-style: solid; border-width: 0px 0px 1px; clear: left; color: #32302c; display: inline-block; font-family: planetabold, helvetica; font-size: 14px; margin: 50px 0px 20px; padding: 0px 0px 20px; vertical-align: baseline; width: 1100px;">
<div class="field-items" style="border: 0px; margin: 0px; padding: 0px; vertical-align: baseline;">
<div class="field-item even" style="border: 0px; margin: 0px; padding: 0px; vertical-align: baseline;">
</div>
</div>
</div>
TCAhttp://www.blogger.com/profile/07066821678098283415noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-2274162758025538105.post-44370558232756608722013-12-17T12:30:00.002-08:002013-12-17T12:30:51.781-08:00Tarta Tatín de manzanas de Maru Botana <div style="text-align: justify;">
<span style="font-size: large;"><b>Recetas de torta tatín de manzanas de Maru Botana. Exquisita receta ideal como postre en familia. </b></span></div>
<div style="text-align: justify;">
<span style="font-size: large;"><br /></span></div>
<span style="font-size: large;">Ingredientes:</span><br />
<span style="font-size: large;"><br /></span>
<span style="font-size: large;">6 Manzanas </span><br />
<span style="font-size: large;">1 Taza de azúcar </span><br />
<span style="font-size: large;">50 g Manteca </span><br />
<span style="font-size: large;"><br /></span>
<span style="font-size: large;">Masa pate sablée</span><br />
<span style="font-size: large;">200g manteca</span><br />
<span style="font-size: large;">100g de ázucar impalpable</span><br />
<span style="font-size: large;">300g de harina </span><br />
<span style="font-size: large;">1 Huevo </span><br />
<div style="text-align: justify;">
<span style="font-size: large;"><br /></span></div>
<div style="text-align: justify;">
<span style="font-size: large;">Procedimiento: </span></div>
<div style="text-align: justify;">
<br /></div>
<div style="text-align: justify;">
<span style="font-size: large;">Preparar la masa y reservarla en la heladera</span></div>
<div style="text-align: justify;">
<span style="font-size: large;">Espolvorear azúcar en una tartera, hacer caramelo y cubrir con la manteca en trocitos</span></div>
<div style="text-align: justify;">
<span style="font-size: large;">Pelar las manzanas y cortarlas en ocho partes, retirar las semillas, y una vez que molde este frío acomodar sobre el caramelo y la manteca</span></div>
<div style="text-align: justify;">
<span style="font-size: large;">Estirar la masa y cubrir las manzanas con ella</span></div>
<div style="text-align: justify;">
<span style="font-size: large;">Precalentar el horno y cocinar a temperatura de moderada a fuerte, durante media hora</span></div>
<div style="text-align: justify;">
<span style="font-size: large;">Desmoldar cuando aún esté caliente. </span></div>
<br />
<span style="font-size: large;"><b>Receta de Maru Botana tarta tatín de manzanas. </b></span>TCAhttp://www.blogger.com/profile/07066821678098283415noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-2274162758025538105.post-10846235846453186532013-12-17T12:22:00.001-08:002013-12-17T12:22:22.166-08:00Receta de Torta Bombón de Maru Botana <div style="text-align: justify;">
<span style="font-size: large;"><b>Exquisita receta de torta bombón de Maru Botana. Para compartir en familia o hacer para un cumpleaños.</b></span></div>
<div style="text-align: justify;">
<span style="font-size: large;"><br /></span></div>
<div style="text-align: justify;">
<span style="font-size: large;">Los ingredientes para la base son:</span></div>
<div style="text-align: justify;">
<span style="font-size: large;"><br /></span></div>
<div style="text-align: justify;">
<span style="font-size: large;">Sal una pizca</span></div>
<div style="text-align: justify;">
<span style="font-size: large;">200 g de nueces molidas</span></div>
<div style="text-align: justify;">
<span style="font-size: large;">200 g de chocolate semi amargo</span></div>
<span style="font-size: large;">7 Claras </span><br />
<span style="font-size: large;">200 g de azúcar </span><br />
<h1 class="titulos_receta" itemprop="name" style="background-color: white; color: #e21b52; font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 18px; line-height: 26px;">
<br /></h1>
<div class="separator" style="clear: both; text-align: center;">
<iframe allowfullscreen='allowfullscreen' webkitallowfullscreen='webkitallowfullscreen' mozallowfullscreen='mozallowfullscreen' width='320' height='266' src='https://www.youtube.com/embed/230DCoBllXo?feature=player_embedded' frameborder='0'></iframe></div>
<div style="text-align: center;">
<br /></div>
<div style="text-align: center;">
<b>Cómo hacer la torta bombón de Maru Botana </b></div>
TCAhttp://www.blogger.com/profile/07066821678098283415noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-2274162758025538105.post-37248369446558713792013-12-17T12:05:00.002-08:002013-12-17T12:05:41.872-08:00Receta de Maru Botana Brochettes fáciles <div style="text-align: justify;">
<span style="font-size: large;"><b>Una receta de Maru Botana de Brochettes fáciles para cuando tienes visitas o cuando quieres disfrutar de una comida ligera. </b></span></div>
<div style="text-align: justify;">
<span style="font-size: large;"><br /></span></div>
<div style="text-align: justify;">
<span style="font-size: large;">Para armar los brochetes: </span></div>
<div style="text-align: justify;">
<span style="font-size: large;"><br /></span></div>
<div style="text-align: justify;">
<span style="font-size: large;">Tomar un escarbadiente, insertar en el un cuadradito de pan lactal negro o blanco tostado, la mitad de un boconccino de mozzarella, un tomate cherry, una hoja de albahaca y otro cuadradito de pan tostado. </span><span style="font-size: large;">Luego colocar las brochettes en una bandeja y pincelarlas con aceite de oliva o aceto balsámico. </span></div>
<div style="text-align: justify;">
<span style="font-size: large;"><br /></span></div>
<div style="text-align: justify;">
<span style="font-size: large;"><b>Otra receta rápida, fácil y fresca, brochettes fáciles de Maru Botana. </b></span></div>
<div style="text-align: justify;">
<span style="font-size: large;"><br /></span></div>
<div style="text-align: justify;">
<br /></div>
<div style="text-align: justify;">
<br /></div>
<h3 class="post-title" style="background-color: white; color: #940f04; font-family: Trebuchet, 'Trebuchet MS', Arial, sans-serif; font-size: 18px; line-height: 1.6em; margin: 0px 0px 5px; padding: 5px 0px;">
<br /></h3>
TCAhttp://www.blogger.com/profile/07066821678098283415noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-2274162758025538105.post-9328882244476963052013-12-17T11:57:00.003-08:002013-12-17T11:57:56.681-08:00Receta de Narda Lepes de Manzanas Asadas <div style="text-align: justify;">
<span style="font-size: large;"><b>Receta de Manzanas Asadas de Narda Lepes, exquisita para postre en familia. Clásica y fácil de hacer.</b></span></div>
<div style="text-align: justify;">
<span style="font-size: large;"><br /></span></div>
<span style="font-size: large;">Ingredientes:</span><br />
<span style="font-size: large;"><br /></span>
<span style="font-size: large;">6 manzanas</span><br />
<span style="font-size: large;">50g de almendras</span><br />
<span style="font-size: large;">50g de nueces</span><br />
<span style="font-size: large;">50g de avellanas</span><br />
<span style="font-size: large;">100 g de azúcar negro</span><br />
<span style="font-size: large;">200g de manteca </span><br />
<span style="font-size: large;">1cda de canela</span><br />
<span style="font-size: large;">1 botella de sidra</span><br />
<span style="font-size: large;">Merengue italiano </span><br />
<span style="font-size: large;"><br /></span>
<span style="font-size: large;">Preparación:</span><br />
<span style="font-size: large;"><br /></span>
<div style="text-align: justify;">
<span style="font-size: large;">Cortar las manzanas por la mitad y retirarles las semillas, reservarlas. Hacer una manteca con los frutos secos, procesarlos con la manteca y el azúcar negro. Rellenar cada mitad de manzana con una cucharada de la misma manteca. Rociar con sidra y taparlas con aluminio, llevar a horno a 180º entre 25 y 30 minutos. Una vez que estén cocidas hacerles un copo de merengue y dorarlas. </span></div>
<div style="text-align: justify;">
<span style="font-size: large;"><br /></span></div>
<div style="text-align: justify;">
<span style="font-size: large;"><b>Otra receta de Narda Lepes. Ricas manzanas asadas. </b></span></div>
<div class="field field-name-share field-type-ds field-label-hidden" style="background-color: #ebe9e1; border-bottom-color: rgb(190, 187, 172); border-bottom-style: solid; border-width: 0px 0px 1px; clear: left; color: #32302c; display: inline-block; font-family: planetabold, helvetica; font-size: 14px; margin: 50px 0px 20px; padding: 0px 0px 20px; vertical-align: baseline; width: 1100px;">
<div class="field-items" style="border: 0px; margin: 0px; padding: 0px; vertical-align: baseline;">
<div class="field-item even" style="border: 0px; margin: 0px; padding: 0px; vertical-align: baseline;">
</div>
</div>
</div>
TCAhttp://www.blogger.com/profile/07066821678098283415noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-2274162758025538105.post-27891750203856570502013-12-17T11:46:00.003-08:002013-12-17T11:46:35.419-08:00Receta de Narda Lepes Pinchos de zucchini <span style="font-size: large;"><b>Receta de Narda Lepes, pinchos de zucchini y jamón crudo.</b></span><br />
<span style="font-size: large;"><br /></span>
<span style="font-size: large;">Ingredientes:</span><br />
<span style="font-size: large;"><br /></span>
<div style="text-align: justify;">
<span style="font-size: large;">500 g de zucchini</span></div>
<div style="text-align: justify;">
<span style="font-size: large;">200g de jamón crudo </span></div>
<div style="text-align: justify;">
<span style="font-size: large;">300g de pesto</span></div>
<div style="text-align: justify;">
<span style="font-size: large;">50cc jugo de limón</span></div>
<div style="text-align: justify;">
<span style="font-size: large;">50cc de aceite de oliva</span></div>
<div style="text-align: justify;">
<span style="font-size: large;">50cc de vinagre menta fresca palitos de brochette </span></div>
<div style="text-align: justify;">
<span style="font-size: large;"><br /></span></div>
<div style="text-align: justify;">
<span style="font-size: large;">Preparación:</span></div>
<div style="text-align: justify;">
<span style="font-size: large;">Cortar los zucchinis en láminas delgadas y grillarlas</span></div>
<div style="text-align: justify;">
<span style="font-size: large;">Armar los brochettes intercalando las finas láminas de zucchini y una de jamón crudo.</span></div>
<div style="text-align: justify;">
<span style="font-size: large;">Mezclar el pesto con la menta fresca deshojada, agregar el jugo de limón, el vinagre y el aceite de oliva. </span></div>
<div style="text-align: justify;">
<span style="font-size: large;">Salsear los brochettes con el pesto por encima. </span></div>
<div style="text-align: justify;">
<span style="font-size: large;"><br /></span></div>
<div style="text-align: justify;">
<span style="font-size: large;">Receta de cocina de Narda Lepes, pinchos de zucchini y jamón crudo, exquisitos. </span></div>
<div class="field field-name-share field-type-ds field-label-hidden" style="background-color: #ebe9e1; border-bottom-color: rgb(190, 187, 172); border-bottom-style: solid; border-width: 0px 0px 1px; clear: left; color: #32302c; display: inline-block; font-family: planetabold, helvetica; font-size: 14px; margin: 50px 0px 20px; padding: 0px 0px 20px; vertical-align: baseline; width: 1100px;">
<div class="field-items" style="border: 0px; margin: 0px; padding: 0px; vertical-align: baseline;">
</div>
</div>
TCAhttp://www.blogger.com/profile/07066821678098283415noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-2274162758025538105.post-58407817522948386832013-12-13T06:43:00.007-08:002013-12-13T06:43:59.416-08:00Receta de Pechito de Cerdo de Narda Lepes <div style="text-align: justify;">
<span style="font-size: large;"><b>Una exquisita receta de cocina de Pechito Cerdo de Narda Lepes. </b></span></div>
<div style="text-align: justify;">
<span style="font-size: large;"><br /></span></div>
<span style="font-size: large;">Procedimiento: </span><br />
<span style="font-size: large;"><br /></span>
<div style="text-align: justify;">
<span style="font-size: large;">Para este pechito de cerdo, pelar la cebolla y cortarla en cuartos. En una cacerola coloque la cebolla, hoja de laurel, granos de pimiento y el pechito de cerdo, cubra con agua fría y cocine a fuego máximo, cuando rompa el hervor lleve el fuego a mínimo y cocine durante unos 40 minutos. Al terminar deseche el agua y coloque la carne sobre una rejilla para que se escurra. </span></div>
<div style="text-align: justify;">
<br /></div>
<div style="text-align: justify;">
<span style="font-size: large;"><b>Para continuar mirar el siguiente video: Pechito de Cerdo, receta de Narda Lepes. </b></span></div>
<div style="text-align: justify;">
<span style="font-size: large;"><b><br /></b></span></div>
<div style="text-align: justify;">
<span style="font-size: large;"><b><br /></b></span></div>
<div class="separator" style="clear: both; text-align: center;">
<iframe allowfullscreen='allowfullscreen' webkitallowfullscreen='webkitallowfullscreen' mozallowfullscreen='mozallowfullscreen' width='320' height='266' src='https://www.youtube.com/embed/okqS8sJissU?feature=player_embedded' frameborder='0'></iframe></div>
<div style="text-align: center;">
<span style="font-size: large;"><b><br /></b></span></div>
<div style="text-align: justify;">
<br /></div>
<br />
<br />
<div class="texto_detalle_receta color_print" itemprop="recipeInstructions" style="background-color: white; color: #767676; font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 12px; line-height: 18px; margin-top: 10px;">
<div class="color_print">
<br /></div>
</div>
TCAhttp://www.blogger.com/profile/07066821678098283415noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-2274162758025538105.post-50541789886368969542013-12-12T20:49:00.001-08:002013-12-12T20:49:36.283-08:00Receta de ceviche clásico de Narda Lepes <div style="text-align: justify;">
<span style="font-size: large;"><b>Recetas de cocina de Narda Lepes, secretos del ceviche clásico, como hacerlo y armarlo y hasta puedes decorarlo a tu gusto. </b></span></div>
<div style="text-align: justify;">
<span style="font-size: large;"><br /></span></div>
<span style="font-size: large;"><b>Los ingredientes para el ceviche clásico:</b></span><br />
<span style="font-size: large;"><br /></span>
<span style="font-size: large;">1 Planta de lechuga criolla</span><br />
<span style="font-size: large;">1 Diente de ajo </span><br />
<span style="font-size: large;">Jugo de 3 limones</span><br />
<span style="font-size: large;">1 Papa Hervida</span><br />
<span style="font-size: large;">1 Batata Hervida </span><br />
<span style="font-size: large;">1 Chile rojo picante</span><br />
<span style="font-size: large;">2 cdas de cilantro picado</span><br />
<span style="font-size: large;">4 Filetes de lenguado </span><br />
<span style="font-size: large;">1 Cebolla Colorada </span><br />
<span style="font-size: large;">Sal marina a gusto</span><br />
<span style="font-size: large;"><br /></span>
<div style="text-align: justify;">
<span style="font-size: large;">Procedimiento: Cortar los filetes de lenguado en pequeños cubos, pelar y cortar la cebolla morada en fina juliana. Corte el chile rojo picante en finas rodajas. Pique el chile rojo dulce. </span></div>
<div style="text-align: justify;">
<span style="font-size: large;"><br /></span></div>
<div style="text-align: justify;">
<span style="font-size: large;">Para el armado de este Ceviche Clásico de Narda Lepes: Frote un bowl de vidrio con un diente de ajo, luego agregue la cebolla morada, el chile rojo dulce picado, condimente con sal marina, mezcle y agregue el pescado, el jugo de limón, mezcle otra vez e incorpore las rodayas de chile picante y cilantro picado, mezcle y deje reposar unos minutos antes de consumir. </span></div>
<div style="text-align: justify;">
<span style="font-size: large;"><br /></span></div>
<span style="font-size: large;"><b>Receta de Ceviche Clásico de Narda Lepes. </b></span><br />
<span style="font-size: large;"><br /></span>
<br />TCAhttp://www.blogger.com/profile/07066821678098283415noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-2274162758025538105.post-82918311325115349542013-12-12T20:41:00.003-08:002013-12-12T20:41:29.836-08:00Receta de ternera a la española <div style="text-align: justify;">
<span style="font-size: large;"><b>Receta exquisita de cocina, de ternera a la española, para una cena especial o simplemente compartir con la familia.</b></span></div>
<div style="text-align: justify;">
<span style="font-size: large;"><br /></span></div>
<span style="font-size: large;">Ingredientes: </span><br />
<span style="font-size: large;"><br /></span>
<span style="font-size: large;">1 kg de paleta de ternera</span><br />
<span style="font-size: large;">2cdas de aceite</span><br />
<span style="font-size: large;">Pimentón a gusto</span><br />
<span style="font-size: large;">Romero a gusto</span><br />
<span style="font-size: large;">2 dientes de ajo</span><br />
<span style="font-size: large;">1 cebolla </span><br />
<span style="font-size: large;">1 cda de harina</span><br />
<span style="font-size: large;">2 pimientos verdes</span><br />
<span style="font-size: large;">1 vaso de vino blanco</span><br />
<span style="font-size: large;">1 vaso de caldo</span><br />
<span style="font-size: large;">1 lata de champignones</span><br />
<span style="font-size: large;">2 tomates perita</span><br />
<span style="font-size: large;">Perejil picado </span><br />
<span style="font-size: large;">Patatas </span><br />
<span style="font-size: large;"><br /></span>
<div style="text-align: justify;">
<span style="font-size: large;">Como hacer esta ternera a la española:</span></div>
<div style="text-align: justify;">
<span style="font-size: large;"><br /></span></div>
<div style="text-align: justify;">
<span style="font-size: large;">Cortar la carne en cubos y dorarlos en aceite; salpimentar y agregarlas tiras de pimientos, la cebolla, los ajos picados y cocinar un poco más. Espolvorear con harina y con pimentón, mezclar y mojar con el vino blanco, dejarlo hervir unos minutos y agregar el caldo. </span></div>
<div style="text-align: justify;">
<span style="font-size: large;"><br /></span></div>
<div style="text-align: justify;">
<span style="font-size: large;">Tape y cueza a fuego suave durante media hora, luego agregue los tomates en rodajas y los hongos, cueza unos 15 minutos más. Sirva con perejil picado, patatas hervidas y ensaladas frescas.</span></div>
<div style="text-align: justify;">
<span style="font-size: large;"><br /></span></div>
<div style="text-align: justify;">
<span style="font-size: large;"><b>Espectacular receta de ternera a la española. Otra receta de la cocina española. </b></span></div>
TCAhttp://www.blogger.com/profile/07066821678098283415noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-2274162758025538105.post-13922186446893160662013-12-12T20:16:00.002-08:002013-12-12T20:16:57.947-08:00Receta española de truchas con aceitunas <div style="text-align: justify;">
<span style="font-size: large;"><b>Receta de cocina de truchas con aceitunas. Esta receta es para cuatro personas, las cuales pueden comer generosamente de la misma. A no perder este fuerte plato de la mesa española.</b></span></div>
<div style="text-align: justify;">
<br /></div>
<span style="font-size: large;">Ingredientes:</span><br />
<span style="font-size: large;"><br /></span>
<span style="font-size: large;">4 truchas de 250 g cada una</span><br />
<span style="font-size: large;"><br /></span>
<span style="font-size: large;">Para la salsa:</span><br />
<span style="font-size: large;"><br /></span>
<span style="font-size: large;">Sal a gusto</span><br />
<span style="font-size: large;">1 dl de aceite de oliva</span><br />
<span style="font-size: large;">100g de aceitunas deshuesadas</span><br />
<span style="font-size: large;">1 cebolla tierna</span><br />
<span style="font-size: large;">1cda sopera de vinagre</span><br />
<span style="font-size: large;">Pimienta a gusto</span><br />
<span style="font-size: large;"><br /></span>
<span style="font-size: large;">Para el caldo de cocción:</span><br />
<span style="font-size: large;"><br /></span>
<span style="font-size: large;">1 hoja de laurel</span><br />
<span style="font-size: large;">Sal</span><br />
<span style="font-size: large;">1 cebollita</span><br />
<span style="font-size: large;">1 zahanoria</span><br />
<span style="font-size: large;">8 granos de pimienta</span><br />
<span style="font-size: large;">Perejil a gusto</span><br />
<span style="font-size: large;">Tomillo a gusto</span><br />
<span style="font-size: large;">2 litros de agua</span><br />
<span style="font-size: large;">1/2 dl de vinagre</span><br />
<br />
<span style="font-size: large;">Preparación:</span><br />
<span style="font-size: large;"><br /></span>
<div style="text-align: justify;">
<span style="font-size: large;">Preparar el caldo de cocción con todos los ingredientes indicados. Luego cocer durante media hora a partir del primer hervor. Limpiar las truchas y secarlas, incorporarlas al caldo y dejarlas cocer por 10 minutos más. Retirar del fuego y dejar que se enfríen dentro del caldo de cocción. Escurrir las truchas y colocarlas en una fuente de servir. Picar aceitunas y la cebolla tierna, ponerlas en un bol y mezclarlas con el aceite y el vinagre, salpimentar a gusto. Servir las truchas frías y rociadas con salsa. Servirlo con patatas en un plato o fuente decorado con hierbas. </span></div>
<div style="text-align: justify;">
<span style="font-size: large;"><br /></span></div>
<div style="text-align: justify;">
<span style="font-size: large;">Receta de truchas con aceitunas, otra receta de la cocina española. </span></div>
<div style="text-align: justify;">
<br /></div>
<br />TCAhttp://www.blogger.com/profile/07066821678098283415noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-2274162758025538105.post-16039946988103783812013-12-12T16:28:00.006-08:002013-12-12T16:28:58.784-08:00Recetas españolas huevos con hortalizas <div style="text-align: justify;">
<span style="font-size: large;"><b>Una exquisita receta española huevos con hortalizas. Puede presentarse como segundo plato. Un infaltable en la cocina de España. </b></span></div>
<div style="text-align: justify;">
<span style="font-size: large;"><br /></span></div>
<span style="font-size: large;">Ingredientes:</span><br />
<span style="font-size: large;"><br /></span>
<span style="font-size: large;">8 huevos</span><br />
<span style="font-size: large;">1kg de patatas </span><br />
<span style="font-size: large;">1 cebolla</span><br />
<span style="font-size: large;">1/2 de tomates maduros</span><br />
<span style="font-size: large;">Aceite</span><br />
<span style="font-size: large;">1/2 kg de guisantes desgranados cocidos</span><br />
<span style="font-size: large;">150 g de chorizo extremeño</span><br />
<div style="text-align: justify;">
<span style="font-size: large;">Sal</span></div>
<div style="text-align: justify;">
<span style="font-size: large;">150g de jamón magro</span></div>
<div style="text-align: justify;">
<span style="font-size: large;">Pimienta a gusto </span></div>
<div style="text-align: justify;">
<span style="font-size: large;"><br /></span></div>
<div style="text-align: justify;">
<span style="font-size: large;">Preparación de estos huevos españoles:</span></div>
<div style="text-align: justify;">
<span style="font-size: large;"><br /></span></div>
<div style="text-align: justify;">
<span style="font-size: large;">Pelar las patatas y cocerlas enteras en agua y sal durante unos 30 minutos, dejarlas enfriar y cortarlas en cubos. Pelar y picar la cebolla. Escaldar los tomates durante unos minutos, retirarles la piel y triturarlos. Trocear el jamón y también el chorizo. En una cazuela con aceite caliente, sofreír la cebolla y los tomates. </span></div>
<div style="text-align: justify;">
<span style="font-size: large;">Cuando todo este bien rehogado, añadir las patatas, el jamón y chorizo. Salpimentar, mezclar y dejar a fuego lento unos 15 minutos.</span></div>
<div style="text-align: justify;">
<span style="font-size: large;">Luego añadir los guisantes ya cocidos, revolver y cascar encima la mezcla de huevos. Introducir la cazuela en el horno y dejarla hasta que la clara se vea cuajada.</span></div>
<div style="text-align: justify;">
<b style="font-size: x-large;"><br /></b></div>
<div style="text-align: justify;">
<b style="font-size: x-large;">Espectacular receta española de huevos españoles. </b></div>
<span style="font-size: large;"><br /></span>
<br />TCAhttp://www.blogger.com/profile/07066821678098283415noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-2274162758025538105.post-15819595362982779802013-12-11T07:20:00.000-08:002013-12-11T07:20:06.453-08:00Otra receta de salmon ahora con esparragos <h1 style="font-family: 'Century Gothic', Arial, verdana, sans-serif; font-size: 22px; line-height: 25px; margin: 15px 0px 5px; padding: 0px;">
Receta de Salmón alimento estrella de canapés navideños. Esta vez con espárragos.</h1>
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<span style="font-size: large;">Estos abanicos de salmón y espárragos se preparan de la siguiente manera:</span></div>
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<span style="font-size: large;">Hervir las puntas de un manojo de espárragos verdes, luego preparar láminas finas tipo gajos de un mango pero dejando su piel. Envolver 2 ó 3 puntas de espárragos junto con unos gajos de mango en lonchas de salmón ahumado. Disponerlos en forma de abanico sobre una fuente y aliñar a gusto. </span></div>
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<span style="font-size: large;">Una exquisita receta de canapés de Salmón Ahumado. </span></div>
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<h1 style="font-family: 'Century Gothic', Arial, verdana, sans-serif; font-size: 22px; line-height: 25px; margin: 15px 0px 5px; padding: 0px;">
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